请问贼如何一个人在黑石深渊挖黑铁呢?

如题,请详细说说

好评回答
    首先需要你到60~~然后拿到暗炉钥匙.或者开锁270以上.
    进副本.左转开门.看见火元素说明你走对了~~.前行看见一条大路.中间一堆50-53JY.具体忘了.右转走到头.就是那个元素BOSS哪儿.固定刷4个地方.一般都是最右边墙角.但是不知道为什么老不显示在小地图上.旁边还有一小堆怪.别怕.紧靠着墙不会发现.踩完原路返回.一直往大门走.途中还有4处刷新点刷一块.很少几率刷在3条狗边上.实力够强杀之也可.进门走到工匠区.固定刷一块.
    刚进副本直走大环和小环固定刷两块.但是不建议踩,狗太多!
    本人是俩号都是贼.全存在深渊门口.轮流上线刷一圈出门下线.上另一个再刷一圈下线.
    快的话6-10分一圈.正好保证副本可以重制.
    以上本人深渊挖黑铁经验~~~

    r***

其他答案

  • 闭上眼睛一直靠墙潜行,在元素BOSS那里有4块,路上有3块。我大号DZ玩烦了,停在那里练小号,有事没事进去逛一趟(一般是早一趟晚一趟),反正挖出来自己用不完就卖人,生意很好的。

    月***