却有人说我和他是恋人,我该怎么办?

我同桌是个男生,他的性格令人喜欢,我和他做了形影不离的好朋友,却有人说我和他是恋人,我该怎么办?我才小学三年级,居然爱上了他,他也爱上了我,早恋了,怎么办?

好评回答
    不要随随便便说爱这个字,你才三年级,知道"爱"是什么吗?爱不是你们所感受到的那种好感,更多的是一种关心,坚持,责任!
    你们静静自己的心,想想什么是爱,你们之间的关系充其量算是友谊吧!
    不过现在的社会风气让人心寒,彼此之间的一点感情,很容易被异化,默默的把你们的感情放在心理,适当的交往,不要过于好奇,长大了,一切便明白了.
    好好做好身边的每一件事情,多多为别人想想,为自己想想,想的多了,事情会有一个美好的结局和答案!

    姚***

其他答案

  • 现在先和他好好玩吧。
    长大以后你就会知道,现在觉得自己那么喜欢的人,以后连他长什么洋都记不太清楚了!

    d***

  • 你不会爱上他的/你来那么小.你只是觉得你们是很好的朋友,你谈得爱.就像你说的一样形影不离.
    可是现在任务是要好好学习呀.等你长大了,你想怎么爱都可以,好吗?乖!

    寒***

  • 不是早恋,你们只是纯粹的朋友关系,他们不懂才会说你们早恋,他们无知,不要理他们,你们3年级,不可能有早恋之说。

    问***

  • 准确地说是该怎么办就怎么办,你原来怎么生活,现在也不用改变,只要认真学习就好了,不用管别人怎么说。
    爱是喜欢一个人的一种感情,如果做不到完全接纳对方(就是不管对方怎样都喜欢对方啦),就不算是真正的爱。所以说嘛,好朋友是好朋友,恋人是恋人。

    半***

  • 小学三年级是不会谈恋爱的,你们只是好朋友,没关系的。放心,别太当回事。

    悟***

  • 恋就恋吧没关系的,别管别人怎样说,跟着感觉走就行了

    汤***

  • 很多时候,大家把两个比较要好的男女生叫做“早恋”,这样有两种后果:一是导致两人真的变成早恋,即使同学、老师、家长阻挠,还是偷偷在一起;另一种就是两人互不理睬。两种结果都是两个当事人不愿看到的。这就是中国教育的弊端。你们两个人都要用一种平常心对待,互相学习,共同进步,用好的表现来赢得大家的信任,这或许是最好的了。毕竟学生要以学业为重,你们还很小,对爱是朦胧的,不能沉迷其中。等你长大了就会发现现在有多么幼稚,或许这是一段美好的回忆。
    祝你快乐!

    琦***