如果喜欢自己以前的同桌怎么办?我小学六年级。。

全部答案

  • 告诉TA~喜欢不是罪,不必占有,不一定拥有,但是最起码对得起自己的内心!

    血***

  • 这也太小了点吧

    傅***

  • 那就勇敢的告诉他

    画***

  • 还是把心思用在学习上吧。你学习好了。她或他就会注意到你了、你现在是幻想、、要想把幻想变成现实要通过不断地努力、你现在努力的方向就是学习、、你要是成为了三好生,班长大队长。你看他会不会主动靠近你、、、

    童***

  • 那只是暂时的

    朱***

  • 那时候你知道什么是喜欢吗 小屁孩

    赤***

  • 小学6年级 还是省省吧 等你大学再考虑告白谈朋友之类的事

    z***

  • 默默的喜欢吧,其实喜欢并不是一定要告白的,可以是默默的喜欢,我一定就要拥有。希望对你有帮助

    杨***

  • 我才小学4年级,大姐姐加我QQ我告诉你,1391904509你试试写封信给他信的内容要有很多潜台词,不可以的话加QQ。望采纳。

    L***

  • 别想得这么多,你想青梅竹马、两小无猜要有好多条件组成的,这样才能成功,你做不到,还是继续学习吧,也许到了初中、高中、大学你会改变现在的想法的。

    董***