小学五年级男生和女生互相喜欢是早恋吗

全部答案

  • 属于早恋,但是没有什么好避讳的

    傅***

  • 不是 只是一时喜欢朋有的感情加深了

    赵***

  • 不是。那是好奇。你们根本不懂爱情只是学学而已

    z***

  • 小朋友,现在的学习好根本不算什么,到了高中你会发现想学习成绩好,很难得,到了社会你会发现之前遇到的恋爱和人不过都过去了

    丝***

  • 早恋是很正常的,说不定以后社会更乱
    那现在你们两人是小学生还是什么的啊
    那你五年级跟我们大人说啊
    小学喜欢的人是很正常的,估计你心里想的是跟他过一辈吗,

    杨***

  • 是。的。姐姐我5年级的时候啥也不懂,你们好早熟。。。。
    17岁的时候。。
    就这样呗,但是女孩子别太笨了,最后吃亏的只会是女孩子。。
    享受男生给于的疼爱跟保护,享受公主的待遇,嘿嘿,有的时候懂得拒绝来保护自己,如果自己都不爱自己的话,没有人会爱你。
    那又如何,男的都是得不到才是最好的。以后你大点就懂啦。。
    小孩子,好好念书吧,我的小妹曾经也10万个为什么,但是她很听话,今年考上很好的大学了。。恋爱其实真的是件小事。。。
    嗯,这样才是好孩子啊,想别人爱自己除非自己也配得起,加油啊,你还小。

    y***

  • 算早恋,看你怎么处理,要继续,还是断了
    呵呵,其实没比你大多少,我初一。。。。我的朋友是六年级开始谈恋爱的,你不用怕被发现,因为又不是在老师面前的,你们在一起写作业、玩,老师是不会管的。。。你要继续的话:要有实际行动啊,你们可以先不要公布你们的关系,在别人聊起你的时候,要淡定。。。(我和我朋友闹绯闻那叫一个淡定)然后让你的那个男朋友多去你家逛逛,跟你父母打好关系,恩,之后就可以跟父母说说他的为人很好啊,也可以跟他出去玩,去之前跟你父母说,多了后要出去就方便啦O(∩_∩)O~而且你们在学校一定要淡定,世界久了,别人不会在多了解的,这样你们可以在一起玩也不会有负担啦O(∩_∩)O~相信我,我试过,不过是我的男闺蜜
    你能告诉我你到底是想明白什么,没看懂
    你想继续,有怕被发现对吧。。。
    你最终要承担责任,不过是时间问题

    虚***