关于国内出境要出示返程机票的问题?

 关于国内出境要出示返程机票的问题

全部答案

  • 我所在城市国际航班很少,出境时候会让出示往返机票的情况,但不知道如果没有会怎样。

    一***

  • 问起就直说坐大巴回来,不是一定要回程机票​

    杨***

  • 真问到的话就如实说呗,反正你也有一路机票的订单,只是最后一程火车回国而已。

    空***

  • 坚持要离境或返程机票你就没办法,甚至可能拿不到登机牌,值机有权力这么做。

    杨***

  •  从来没有听说过国内出境要出示返程机票这个奇葩的规定,道听途说真是害死人。

    1***

  • 通常不会问,问到的话就据实回答就可以了。

    隐***

  • 有些航司的值机人员确实会问回程机票的问题,真被问到,就据实说明呗。

    多***

  • 没人知道航司查不查,只有值机时碰到的那个员工知道。 去美国的时候韩亚的问我要离境票,我说没有,我要陆路去拉美,然后看我一本密密麻麻的出入境记录也就直接给我登机牌了,另外个只去过东南亚的就被拉去见领导写免责声明,反正护照上出入境记录多的没有基本也没事。

    D***