再论90级的重装怎么烧明镜,太费魔了打卡经验才20,有什么技巧吗烧的快的又省钱吗

1.有朋友说吃加魔的种子魔到2000在烧但来回要200多个种子也要100W呢消耗太大,100+160W
2.先转成格斗在烧,想把明镜烧到10格斗要3转,还要一起烧混乱也到8才能3转多烧18W经验估计也要20W+,明镜到10也要40W+,这个还要做1转2转3转任务,等称号估计要2个月,有谁这么转过吗介绍下经验.
3.等你说下还有吗,

全部答案

  • 不是有个东西明镜减魔的吗?但我记不清楚啥东西了

    冰***

  • 2楼的那个区的?500血才2500?我咋不和你个区啊,网1双子都400血=3000-3500

    w***

  • 90多已经太麻烦了,控制在86内烧技能是最好的,而且现在也不能买再身药,所以推荐别烧了,你去砍村的话每次都要去下面烧是很烦的,你又不是魔可以反复杀怪

    三***

  • 个人认为:
    1、烧明镜不如练个药剂师做血瓶。
    本人三个9级技能伐木(兼为做武器装备的提供材料)、药剂师9级技能,变身可做1000的血桶。其实,对战斗系来讲,500的血瓶已经相当够用。
    2、血瓶和料理一样,市场的卖点很好。我现在卖500的血瓶2500一组,很好销!
    3、做血瓶的材料用伐木挂着就可以了,比烧明镜省力多了。
    4、不练明镜,还可以节省出一个技能栏,哪怕学个抗混乱抗睡眠抗毒抗石化什么的也有用啊!

    天***

  • 不建议你烧明镜,正常练到4,练级时就够用了。打王怎么也得需要传、巫和瓶子。

    龙***