弓手有必要学明镜吗?

两攻一血一敏加法

好评回答
    可以学 但没必要练高 4级就够了 也就是练级用用...打BOSS还是吃瓶子吧

    抚***

其他答案

  • 明静的补血效果是按照血的最大值比例算的
    你的这种加法不适合学,如果是2血1攻1敏的加法学个比较划算
    明静回合无法回避,这就导致了,你在明镜的那个回合里别人打你的血可能比你恢复的血要多~~~而且明静恢复的血量不稳定,练级的时候攻吸更好,而打王的时候瓶子最好
    以上是个人观点,不对的地方还请指出

    b***

  • 偶尔有用的,你要是技能栏有空位,就学吧

    天***

  • 朋友相信我~~~绝对没必要学~~~~

    p***

  • 建议学上,到4级就可以了。
    在风危险,没血了用上一下。

    g***

  • 看你是什么弓手咯 血弓可以学 没必要高 到6就行 炼级还是挺好用的 关键太费魔了

    落***

  • 我的弓先开始是血了后来没用过几次,后来删了
    而且明镜加的血很不稳定,不如来个血瓶
    建议血个功吸

    杨***

  • 有个明镜到4级练级用用就可以,用吸在有的场合风险比较大,不学也没关系,反正弓技能栏不紧,多个明镜也不会占地方。

    潇***

  • 学的不多,学个吸也好用