重装有必要学明镜么,烧起来好难,而且效果不怎么好,费魔多

大家分析下明镜
好的20分奉上

好评回答
    我觉得没必要~~
    ~烧钱~实用性不是很高~~魔用的大~~
    一个攻吸就可以解决问题了~~
    再说拿去烧明净到10的钱少说也上百万
    还不如全那去买品子
    而且重装本来技能格就不够用了
    实在不适合再浪费一个技能格去学明净~~

    霸***

其他答案

  • 一般不论哪个重装有5~6级的明净就够了 毕竟不是每次都能有好的效果
    所以明镜最好是保证安全的情况下 回血用 危险的时候还是要吃瓶子

    真***

  • 偶斧子没练,因为格斗的明净烧到5已经很痛苦了,所以斧子时直接学魔吸了(平时带魔宠),关键时刻还是瓶子哦,最实在!
    要烧明净也去穿越时空中的地下室烧,别的地方根本烧不动,浪费时间和资源

    慢***

  • 没必要,重装自己开个药剂号,扔瓶子实在多了,另外什么攻吸魔吸也没必要,个人感觉全学反,无的话要求回合高,适合巫魔咒学

    1***

  • 看你是什么了.骑士 血多的话 学一个还是不错的. 就是费钱了
    战斧的话 学一个也可以.不建议练高
    剑和斧头差不多. 骑士学还是蛮不错的
    我不知道你是什么职业?
    明镜止水Lv 1 15 回复最大生命值约5~10%
    明镜止水Lv 2 30 回复最大生命值约5~15%
    明镜止水Lv 3 45 回复最大生命值约5~20%
    明镜止水Lv 4 60 回复最大生命值约5~25%
    明镜止水Lv 5 75 回复最大生命值约5~30%
    明镜止水Lv 6 90 回复最大生命值约5~35%
    明镜止水Lv 7 105 回复最大生命值约5~40%
    明镜止水Lv 8 120 回复最大生命值约5~45%
    明镜止水Lv 9 135 回复最大生命值约5~50%
    卧薪尝胆 150 回复最大生命值约10~60%

    J***