我该怎么投点

   我是魔,现在90级,使用武器是刀,现在的配点:
力51 敏25 体25 真24 精神15(没算+的),现在 还有15点没投,现在升级又难多了,不知道以后升级点该怎么加,我最多能升到99吧,没指望到100啊, 我知道真24浪费了,需要洗,这真也是以前35级前别人说投这个才投的,洗的基因药水现在贵啊,需要much money 有点想玩 3站 PK,现在该怎么投点的好呢,请各位大哥大姐帮帮我吧,谢谢你们了

好评回答
    打战场建议+力,3战人的血不是很厚七千多都算多的了,力高开十成拿把+10以上武器,镶个力的石头,基本上可以见一个秒一个!在加上有黑手,绝对爽..

    农***

其他答案

  • 哈哈,就你那没花多少钱的号想玩三战,简直是浪费时间,不如把号卖了,走人算了。
    我可不是打击你,一个力量宝石冲到加10得200元,一个力量金丹得300元,那硬气功要的误点超多,干脆别练了,省点时间喝喝咖啡,泡泡妞得了。

    c***

  • 准备把体和真洗了全加在敏上

    ╰***

  • 我只想说1句 用魔刀精你放高点  真不要可以  你力再高除非秒人啊  没命中砍了也不痛不痒的

    单***

  • 秒人家是没指望的了,你才那点的力量,谁秒谁呀,你现在还是赶快转外魔的为好,因为你真又不高,而且到你那个级数,内功是强不到哪去了,所以唯一的指望就是外魔,你用的是刀,力量就要多多益善,所以别犹豫了,把所有点统统砸到力量上去,以后也是。
      想杀3战,气血就得大大的提高,合适壁先学满,PK技能也学满,硬气功也学满,有意无意学满。。。。。
      其次是装备,装备好才是硬道理,没好装备,那也不必去了,你是不能秒别人的,别人绝对可以秒你。还有,建议你去双修一下,如果现在确实有钱的话,3修是最好的,你还是自己看着办吧,说这些你自己做为参考,一切好都是你自己决定

    天***

  •   本人是外魔,用的也是刀,现在112级小魔,喜欢PK,跟你分享以下我的经验吧。先说以下我的属性仅供分享;
    力:62+15
    敏:44+17
    体:22+3
    真:15+2
    精神:24+16
    现在我的属性也有问题,下一步准备把体和真洗了全加在敏上,到120级争取基础敏到50,之后加力。
       力是高爆击,你的力差不多了,建议你加敏,因为我自从+敏以后开十成,爆击率明显上升!再有你的真也太高了,建议你洗到15,剩下的+在敏上,这样开十成可以提高爆击率和攻速,我曾经把真洗到10了,但是会影响黑手的命中,后来加到15,现在好多了,真不用太多,15左右就行。
      体就别动了,但是你要吃满熊胆,真要吃满培元丹,装备做好+10套,用来弥补体的不足,因为你不打算升级,所以80+10套可以一直穿,只需黄金锤就可以了。再有把共同的卸郁和犹鱼修满,在把明镜,降妖和金刚修满,基本就是数一数二的杀手了!再有一招,你买基因礼盒不要多买,一次只买3个,去fb抽,运气好连续可以抽2个,运气一般可以抽一个,运气不好就不用说了。
      祝你好运吧!!!。

    血***

  • 打战场 魔刀 力最重要 我建议你 把真洗掉~ 你其它的点这样加已经可以了 全加力吧 记住要多吃熊胆和练夫妻技能 拿把+10以上的刀 衣服+10以上防具一般就行 那样你就算可以了~~

    e***

  • 三战的话你以后就体魄了,敏捷练级+的,战场没有太多用出。

    q***

  • 楼上的人以后可以一直投力了

    鸣***

  • 你好`我也是电信和平1的。本人94魔刀 力45 敏43 体35 真10 精17 本人觉得力稍微多点,敏其次,体适当,精神少许,真最少 这是最适当的加点方式。需要练级的话,敏需要高些``至于别人说真高不好,这也是不对的,按个人爱好吧``内魔也不是最垃圾的```

    小***