懂剑士的高手进。。。

剑士怎么加点牛B哦。。请详细说明哦

还有剑士有哪些必学技能,哪些技能要练高?

好评回答
      加点。首先保证的攻击能力。无论是PK还是野站都是必须的。
    那首先满攻。
    魔宠盛行的时代。血少只是会成为大众的牺牲品。连级被容易死不说
    PK野站也收虐。。做任务更是受到歧视中的歧视。
    所以100敏以外全部给血。
    综上所述。满攻。100敏外全部是血。
       迅速果断[剑必学的技能。地球人都知道] 连击[同样剑必学的技能。作用就是破巫。不会这个技能PK你会被玩死的。而且很残] 乾坤[想对于各个剑的攻击技能以外。我到认为乾坤是副作用最小的一个。不信你打BOSS时候别用乾坤,用迅速。这个可不是闹着玩的] [推荐剑必学技能] 圣盾[表面看似无用的技能。
      但是实际效果非常的好。无论是任务还是PK在关键时刻会起到起死回生的作用。有的人们不学。但是这个技能只有学过的人才只要这个技能的真正好处。相信很多朋友都对圣盾这个技能情有独钟[推荐为剑必学技能] 蹦机[这个技能我认为是重装不可以不学的技能。换句话说我认为不学这个技能算不上重装。
      所以此技能是重装必学技能] 明净。[可以选学的技能。] 攻吸。[保证安全的技能] 当然明净的作用完全可以用血瓶来代替。但是攻吸的作用可惜无法代替的哟 其他调教。巫技都是选学技能。自己喜欢什么就自己选择吧。 战栗:如果你喜欢砍海,绝对是一个必要的技能。
      也许去要塞后学这个技能你感觉很不值。但是以后BOSS中如果需要吸魔时。你就能挥发威力了。 142鸟这个技能对于剑来说作用并不大。毕竟封顶连到6而已。而且剑的技能不是这么富裕让你用来学这个技能的。 只是一个观赏技能。实际效果并不明显。 反击:不太好烧。
      而且没有什么针对性技能。选择学习。 阳炎:副作用太大。作用不高。不建议学习。毕竟现在闪装横行 。

    シ***

其他答案

  • 真不知道为什么所有人都说要满攻,是想和斧子比还是想干什么,其实我感觉PK的时候剑飞人重装飞人是很正常的不一定非要满攻的吧.我感觉平均点的比较好 技能问题最好办了  能练到10的除明净以外都学上 明净实在是太费魔了 用了明净以后还不能躲了 真不如瓶子好用   扬言
    就不要学了 没什么用那么高的防都被扬言搞没了

    5***

  •   养成:暴攻100左右敏其他血( 但敏不要超过120毕竟咱迅速也不是吃干饭的)(剑士可是重装不满攻还咋体现咱的强悍??现在BOSS那么BT不加血没的混啦~弓都改血弓咱也没理由不加~一些敏还是必要的能闪就闪嘛何况迅速没敏也没用啊。。。)
    技能:迅速果断(很流行麻而且没人不学。
      。。多不容易的得意技那必练到10)   乾坤(虽然开了迅速可攻击力还是不可小视的~能练到10呢也推荐练到10)    连击(破反~无~就靠他啦~!当然也推荐)    圣盾(有能力练高很强的哦~想不想看看10魔法打你就几十的 血?这个看能力喽)    2J/诸刃 (选学~个人喜好啦~多个战术和耀眼的技能~!诸刃的话没必要到练到10)    崩击(没事练练吧10崩崩到不是比般般的爽哦~飞喽看你心情)    明净(练级很高用的因为咱重装防御抗魔都较高用攻吸魔吸效果都不好 不过没必要到10烧这个很费钱的到6就不错啦)    气绝(帮助队友麻PK也得用得啊 到不了10。
      。。哈哈)    调教OR宠物强化或其他喜欢技能啊~剩下技能栏想学啥学啥吧~上面那些技能就够烧的了其他技能就来增加娱乐性吧哈哈毕竟游戏主要还是要给我们带来乐趣啊 。

    y***

  • 100敏好象太多,我绝对的
    90敏,满功,其他血
    技能:迅速,乾坤,连,圣盾,基础的,如果有钱人,在烧个诸刃,明镜,颤栗==也可以

    j***

  • 加点:100敏 满攻 其他血
    技能: 乾坤 迅速 圣盾 连击最少也要到10吧

    l***