重装学明镜的差异

重装学明镜有什么力与臂,请详细的说名一下.格斗学这个好用,但是重装用不用学这个?练级任务有什么好处与坏处?请指点下

好评回答
    重装用明镜 耗魔是格斗的2倍 经验只有1半 差别当然很大
    一般学了也就是练级用用 可以直接补血 不像巫术还要人家来打你
    不会发生因为乱敏等原因失败被自己打伤的情况
    缺点也是显而易见的:
    1。补血量不稳定,再高级也可能只补5%
    2。不能闪躲
    3。耗魔实在太厉害了 4级明镜就要60魔,10级要150!!!
    一个重装把明镜烧到10的钱在150万以上够买500组以上+400血的瓶子了
    所以练级用用还可以任务中特别是打BOSS还是仍血瓶子更管用

    s***

其他答案

  • 我还是建议学..
    练到7就行...
    一个格斗 弓  大多数玩家也就练到7...

    x***

  • 学明净就为了烧到10拉风用,其他没什么好的!

    天***

  • 明镜就是酷点`
    一般烧到4级就可以了`

    混***

  • 烧明镜=烧钱,这是弊,无非耍起来样子好看点,这是利,格斗烧起来省点钱,重装觉得没什么必要,要是实在想耍帅就转格斗后再用保证书转回来,我个人觉得明镜还不如血瓶,一来血瓶稳定,二来肯定比烧明镜来的代价要少吧?综上,不建议你学,重装该练些实际的技能,别玩那么花哨的

    e***

  • 若为了练级和做任务,带血瓶不是更实际吗?何必要占用一个技能栏学明镜呢?重装要学的技能多了,还是先考虑别的技能吧。

    水***