剑士有必要学崩击吗?

明净呢要学吗 感觉太费魔 还不如扔瓶子呢
我是满攻大敏的 扬言有必要学吗
抗混 抗石 学哪个呀 以后哪个用到的地方多点 还是两个都学?

好评回答
    我来回答你的问题:
    1.崩击选修,技能格多余的话,最好学,如果让宠学,宠老是说NONO,那可不好呀。
    2.我认为你不要学明镜
    根据你的+点方式,学明镜,效果不好,一般血+点至少40+以上才考虑学此技能。
    而且明镜很费魔,不如扔血瓶好,
    更何况用了明镜后,不能闪躲。
    3.阳炎,也是选修技能,技能格多的话,也可以考虑。因为穿了水龙装,闪已经很厉害了。
    4.抗混,主要用于升级,做任务,不伤害别人。
    抗石,抗睡主要用于PK,不过我认为如果这2个选一个选抗睡好,因为抗石还能+防
    一般重装的技能格较为紧张,可以先选抗混,以后再学抗石(睡),毕竟只能到2,就当5000,买个技能。
    5.圣盾打卡只有20,因为重装烧技能相对较简单,就是烦,所以技能经验值20。不过只有剑士能烧到10。

    魔***

其他答案

  • 建议你明镜和崩没必要学:明镜太费魔,崩可以考虑让宠学个;不用怕人防宠打,你站后排怕也没用~阳可以考虑,但不推荐.

    e***

  • 崩击+血用的了几个钱?有钱扔瓶子就算了,
    阳炎还是有用的,你要是有一身+零件的高级闪装就算了
    抵抗在就职巫师任务的地方学(不晓得就找攻略~~~```)
    还有目前为止 重装就算能练到10的技能打卡也只能得20技能经验

    w***

  • 明可以学也可以不学,比较鸡肋的技能~~~~剑是进身攻击的职业,崩一定要学,如果对放人防宠打,不会崩不是很郁闷!扬言可以练到十级,配合闪装,呵呵,效果相当不错!重装备加抗魔和高防,如果对手把你石化了,也就是为你造成了血少先动的机会,所以学抗混比较不错!圣盾打卡的经验不是40!

    冰***

  • 扬言不学 明净因为能练到10 所以2可你觉得费魔多就可以不练了 崩一定要学 至于抗嘛 如果有地把混石睡3个都学了

    鬼***