剑的技能问题谢谢各位了

我剑现在的技能连 乾坤 迅速 崩 明净 攻反 魔反 单睡 调教 气功蛋(打玉用)现在准备把明净和调教删了 学个圣盾还差个技能栏学什么?

全部答案

  •     推荐你学魔无,不解释,学了如果不实用,你来找我.

    b***

  • 2戒或者2鸟

    鸾***

  • 这么说吧,剑的圣盾是非常必备的,我认为如果是剑的话,防和闪的配合,功反没什么需要,改成功吸或者直接删掉,可以把魔反改成魔无,因为相对重装而言你是最怕这种攻击的。
    调教如果级高了用处就不大了况且你是个剑,根据自己情况可以改成圣盾或者别的
    如果你PK,剑来说圣盾的用途远超于气绝。
    最后一点就是明镜,明净太费魔。对剑来说PK根本用不到,100%用不到,做任务也是,要不就是有传或者就是丢血。
    你自己考虑下,这是作为一个同样是剑的人的一点意见

    梦***

  • 我倒是想建议学个攻吸,理由是如果DP遇到攻宠你也用功反?遇到远程武器你也用功反?,显然在这里攻吸就有用了,我建议把崩也删了,换个气绝..兴许有奇迹出现.崩不是太适用,除非PK你对对方的动作了如指掌,否则崩太冒险,置于朱刃个人认为就算了,10集减一半防,纵使你能打中,可你付出的代价就是防御减半!有种自杀的感觉......再说你就是朱刃不减命中也不见得打得中

    流***

  • 我推荐气绝,虽然不怎么用的到,单关键时候还是可以起到关键作用的

  • 又谈的我的主大号了.我就爱讲解剑,先说一下我剑的技能吧迅速是不能少了,不用说谁都知道,我认为圣盾是非常一个不可缺的技能.PK的战术上作用是非常明显的.单睡主要是单P中使用不可以删.蹦是一个重装不可不学的技能.把明净删可就学一个魔无或攻吸吧.圣盾我坚持要学.其实诸刃也是一个很不错的技能,要想烧起来也是非常有用的.

    シ***

  • 学个超睡,今天TP,对方人加宠8个位置 我1攻2超睡 结果中了4个- -3个人 1个宠 感觉让对手出其不意

    爱***

  • 之前看错了,说声抱歉。
    删了明镜和调教,换上了圣盾是不错的,另一个,我推荐单睡。
    显然你是个PK型剑士,在PK中你难免遇到闪装,不管是龙衣还是重闪装,他们都有一个特点,就是穿着者的抗都不高,或者说能穿这些装备又有高级抵抗技能的职业一般不会来和你PK,这就决定了他们在咒术面前是比较软弱的,2级单睡对于你来说,对付这一类人是够用了,单睡成功后,你的乾坤命中率就是100%,管他多少闪,直接抡上去砍就行了,面对PK的各种情况,单睡是绝对有必要的。
    如果你是任务剑,圣盾就很多余了。
    自己既然有想法,那么问题不就变成了猜你想什么?猜中采纳?想学气绝就去学,别人只能给你建议,最后和NPC对话交钱的人不是我们。

    潇***

  • 2戒加个战术   不喜欢的学气绝或者抗

    G***

  • 觉得应该学个抽魔~砍海的话比较好用

    x***