宠物死亡 受伤 会不会影响到成长 和五围 能力值.计算器的模拟成长是100分100的精确吗?

宠物死亡 受伤 会不会影响到成长 和五围 能力值.计算器的模拟成长是100分100的精确吗?宠物死亡 受伤 会不会影响到成长 五围 能力值?不掉档这我知道,但是会不会影响能力值我就不知道了.. 还有一个问题是计算器的模拟成长是100分100的精确吗?

好评回答

其他答案

  • 难得死是不要紧的 连续死的多点的话就不行了 不但会降忠诚也会对成长产生影响
       计算器的模拟成长并不是100分100的精确 至少我的使用经验这样 会有变化的以后

  • 宠物不管怎么样,成长都是不会变的。从抓到时起成长就固定了。
    至于算D器的话并不是100%精确。但是精确度达98以上吧(个人认为)

    g***

  • 不会影响能力值,只不过一直受伤就会没有忠诚度了.
    计算器基本上是精确的,不过不是还有破表的宠物嘛?
    所以可以说是百分之九十九点九九九九九(无限循环)精确.

    子***

  • 不会影响成长,不过会影响忠诚度,会减少,只是没到临界点你看不出.

    流***