宠物受伤升级,会不会影响成长?请专家回答!谢谢!

好评回答
    宠物受伤会影响成长这句话是很多新手容易进的误区,这句话只是个谣传而已,没真实的依据,宠物从1级抓来开始,他的成长就已经被定下来了,再一个就是,如果你担心掉成长,那么档次也就会掉,你可以做个实验,你买只垃圾宠,比如宠物10档,你1每练1级就让那只宠死2次以上,练到20级在算算当数是不是还是10档,

    鸾***

其他答案

  • 肯定的,负责任的告诉你
    宠物的成长是固定的,无论死多少次,都不会改变

    牛***

  • 绝对不会,这个几乎地球人都知道了,成长是一抓到就确定的东西,不会掉的,至于好多人说什么冲,意思就是1的时候算有好多可能,他们想练到确定了看是不是他们想要的那种!~

    1***

  • 不会,宠在捉到开始成长就已经决定,不会改变

  • 买来后你唯一担心的就是宠的成长,得到个好成长的宠是在好不过的事了,因为成长是不因为什么外力所影响的,死了点点什么的也一样不会,放心吧

    深***

  • 没有影响的,宠物被抓来的时候他的成长能力就被定死了,所以无论是跳级还是受伤都不会影响宠物的成长,不过死多了之后会掉忠

    不***

  • 不会的~宠物的成长是固定的
    死了是不会改变成长的

    精***

  • 不会,宠物的成长是不会变的~~~~

    忘***