突然戒烟对身体有害么?

全部答案

  • 只有好没有坏

    7***

  • 肯定不会的,抽烟才有害呢。
    支持你,戒吧!

    袁***

  • 因为经常吸烟者体内的细胞改变了原来结构来减少烟中有毒物质对人体的伤害,人已经上瘾,在这个过程中人体适应了,对外来有毒的物质不在抵抗,而且里面的物质经常刺激肾上腺,使人变的精神,在戒烟的过程中,相当于做了一次大手术,回到原来的细胞,需要大量的材料来更新,如果只靠毅力戒烟会很痛苦,使人非常痛苦,它会调用身体里营养素来更换,这样的话人就会大病一场,基本上不能坚持下去,对戒烟失去信心,所以戒烟需要很多的营养素,这样只会有很小不良反应,身体也会变好了,对烟又会过敏了,这样才是断根的啊.自然疗法大师  高级营养师  13814597786

    辉***

  • 不会吧,抽烟才有害

    口***

  • 戒掉总是好的,不好的影响会慢慢消失

    坚***

  • 有害

    1***

  • 突然戒烟现在还没有科学根据说对人身体有什么害处,我就是突然戒烟的,刚戒的时候就是没什么精神,而且还爱发脾气,过两三天就好了,快戒烟吧不要认为戒烟有多难其实很简单。

    阿***

  • 通过日常生活中的了解,突然戒烟不太好,可以循序渐进,少抽到不抽,突然戒掉,会使身体内环境紊乱,内分泌失调,一些病症出现。

    沐***