计算机软件在不连网情况下怎么拷贝?

某台计算及配备1.44MB软去,五USB接口不联网,险要把2.1MB(压缩后人大于 1.44MB)的一个文件从另一台微机拷贝到该台计算机上请写出具体方法的步骤
    步骤1:
    步骤2:
    步骤3:

好评回答
    用软盘 把A计算机的小文件  拷贝到   B计算机上
    步骤1:先将软盘插入到A计算机的软驱内,用鼠标右键单击硬盘上要拷贝的那个文件,出现一个菜单,选发送到->3.5软盘A,然后点左键。看到进度条结束,就拷贝完成,退出软盘。
    步骤2:将刚才那个软盘插入到B计算机。
    步骤3:在B计算机上打开“我的电脑”->3.5软盘A; 进入软盘后,用鼠标右键单击刚才那个文件,出现一个菜单,选:“"发送到->我的文档”,然后点左键。
    以上步骤完成后,到B计算机上的“我的文档”中看就有了。
    其实方法较多。
    鼠标左键加深你要
    拷贝的个文件,

    东***

其他答案

  • 用U盘
    或是使用压缩软件将文件打成1.44的包,而后用软盘拷贝

    s***

  • 先将文件分割成两个小于1.44M的文件  然后分两次拷到B机子里

    大***

  • 找个文件切割软件,把要拷贝的文件分成两部分,
    两次到电脑上,再合并即可

    飞***