保健品管用吗?

好评回答
      当然是有用的, 有的时候比吃药打针都管用。我研制的原田保健酒治疗口腔溃疡,  如果不是8%以下的特定的人群, 喝了快的5分钟慢的25钟就明显减轻疼痛或者完全不痛。以下是部分使用的人的记录。可以核实的 原田药酒有四个特点:
    一, 原田药酒治疗便秘, 牙疼,口腔溃疡,口臭,疗效好, 疗效快。
      尤其牙疼和口腔溃疡, 服用后, 如果对症, 5--30分钟疼痛就减轻甚至完全不疼。 二, 没有副作用, 象吃白菜一样的安全。用它取代其他酒,一举两得。 没有病的人把它视为普通白酒服用,吃饭菜如常,能够实现体内的阴阳平衡。
       三, 酒量小的效果好, 酒量越大, 效果越差。酒量小的可以兑番茄汁调整酒精度。酒精度的大小 根据自己的口味决定。效果一样。 四, 价格低廉。本埠的500毫升35元,外埠的包括邮寄费40元。北京,西安,上海等大城市的可以到指定的地点免费试用,有效再买。
       原田酒介绍: 中医认为,人的很多疾病皆由阴阳失衡,脏腑生火所致。諸如高血压、糖尿病,甚至肿瘤的发生,也多是积热日久, 由量变到质变的結果。经常口腔溃疡易患口腔癌就是佐证。現在已?确知口腔溃疡,系肠火所致;牙齿疼痛,牙床肿结,胃火使然;眼睛红肿,?物不清,肝火盛象等。
       原田药酒的主要功能是调节体内阴阳,祛除脏腑之火。是很好的保健用酒。每周喝4次,可使脏腑阴阳平衡。对 口腔溃疡, 牙疼,口臭,便秘,牙龈出血等内火引起的疾病有很好的疗效。 服用方法 儿童在其入睡后,视儿童大小滴入口中若干滴,一天3——5次;很不善喝酒的成人可以口含,或少量咽下;能喝酒的成人可把它视为普通酒喝,吃饭菜如常,一日2-3次。
      建议最大量不要超过二两,醉酒有害。饮用原田酒期间不要饮用白酒和其他药酒。 原田酒对人群有明显的选择性。多数口腔溃疡,牙疼的人,饮用后5—30分钟自己就可以感知疼痛减轻或者完全不痛。大约5—9%的人效果差或者根本无效,即便是加大喝的量也没有作用。
      建议这些人试用后不要再买。饮用原田酒像吃白菜一样的安全,绝对没有任何副作用; 电话0552-2312502 13155204369 Emil: gcq_9793@ 现在我把部分反馈发给你, 可以核实的。 1深圳福田区莲花 二村42栋404号马林医生。
       电话13612841648 便秘, 口腔溃疡。 [信件和记录] 郭老师早上好! 您的作品--药酒已服用五天(每日两次,共计10次,每次约50ml即一两),第一瓶已用完,详细记录见附件表。 今天开始我打算每天只服一次了,可以吗?因为我想我个人目前身体并无疾病和不适,不必再服正常治疗量,原有的口舌粘膜的痛感已消失,再就是大便比前更正常了,这两点是我最明显的效果,后面的一瓶以每日一次维持量巩固疗效,因为我怕突然完全停用会有影响,对吧? 您正当药酒销售创业阶段,我在千里之外也帮不上忙,也就不便多打忧,耽误您的宝贵时间,向您汇报我的试用疗效,也算我对你事业的支持,同时也是我先前的承诺。
       好了,不多占用您时间,我会一如即往支持您,十天后我会将第二瓶疗效汇报给你的,为你祈祷!祝你事业蒸蒸日上!心想事成! 自信并有些任信的我--秋林(在网上我还是喜欢用网名) 附加记录: 1。 2005。8。14上午8:30收到药酒,试服一小口感觉味道可以接收,再含服一勺约五分钟吞服后,感觉原有的左侧舌边痛疼感即消失,增加了我对药效的信心。
       2。 第一天试服药酒;一。因本人平时不喝白酒特别是较高浓度酒;二因试用心切,喝得比较急。三因完全将它当药,而未兑水浠释酒的浓度。导致这两次服后明显头晕,需卧床休息半至一小时。 3。 2005。8。15。第二天因工作在外,无法按中,晚两次服用,只能将时间往后顺延。
      在第二次即22:30服用时,刻意将药酒加少量白开水(淡化白酒浓度,避免刺激)含在口中约五分钟后吞进,体验药效,此间感觉口腔粘膜有两处明显刺痛感,随后刺激慢慢消失。(有痛感处也应是口腔粘膜有病灶之部位) 4。 2005。8。16早晨大便时,感觉比平常更顺畅,主要没有原先明显的前干后软情况,感觉比较轻松。
       5。 2005-8-17清晨大便一次,很正常。 6。 2005-8-18清晨大便一次,很正常。 7。 至2005-8-18晚,第一瓶药酒已服完。 从2005-8-19日起将每日两次改为一次服用。 2斤+4斤 2湖北十堰郧阳医学院南苑小区2号楼2单元6楼12号田家华。
      口腔溃疡。电话13972457569 2斤 3蚌埠宏业2村 。倪爱玲 。便秘 电话0552-3921839-8008 2斤+10斤 4蚌埠123医院[部队医院]72岁的老革命金咏林,便秘。为了老人的安宁,她老人家的电话保密。2斤 5蚌埠宏业村民政局干部楼82岁的老革命叶长华,便秘。
      为了老人的安宁, 电话保密。2斤 6蚌埠市五河青年路中段, 张宗美,牙疼,电话0552-5023910 1斤 7蚌埠市城建局建管处吴长俊严重的便秘。电话13966085578 8斤+10斤 8蚌埠五河城关一小李帮莲,口腔溃疡。0552-5026630 2斤 9蚌埠五河双庙中学老师任树年, 牙疼。
      免费电话0552-5445800 1斤 10蚌埠铁路学校倪冬宁,正常人,没有疾病表现。用于保健 效果非常的好。 电话13309655612 2斤+6斤 11蚌埠五河双庙粮站下岗工人张素梅,免费严重口腔溃疡。 电话0552-5445208 1斤 12蚌埠宏业村王欣茹, 正常, 保健。
      电话0552-3921839 2斤 13蚌埠五河县头谱乡医院院长周华林,免费皮肤过敏非常的严 重。南京上海西安都治疗过, 花费几万, 没有治疗好, 喝酒彻底治愈。电话0552-5051079 10斤 14五河城关民政局巷,郭右兰免费每天大便4—5次,比较胖, 血脂高,饮酒一周, 便一天一次,恢复正常,肤色有很大的改变,亮丽有光泽。
      13956385977 15北京王府井大厦有限公司,东安市场2号办公楼1109室罗晓凤,脾脏问题,目前没有看到效果。电话13520265325 2斤+15斤 16蚌埠市五河大新镇大新村武玉周,免费一天大便4—5次, 喝酒一周一天一次,血压稳定。
      电话0552-5844757 2斤+10斤 王海连 男 宿州市东关安装处 电话:0557-3323954 0.5斤 口腔溃疡, 17山东日照莒县中医院妇产科张成姝。便秘2斤, 效果非常好。 18湖南张家界永定区畜牧局汤爱莲,便秘。
      3斤 没有反馈信息 19端木庆田 宿县女 55岁 便秘、口臭,没有反馈信息 原田酒每日三次每次25毫升,用药三天后症状明显改善。 20张燕的妈妈,蚌埠工农路。13155278586口腔溃疡。信息内容:我是张燕,我手机欠费了,我用别人的手机发的。
      我妈妈好多了, 真的谢谢你和郭老师。250毫升一瓶。 21刘志红,青岛四方区杭州路167号2单元101室。口苦, 口臭。喝500毫升基本好了。电话:13061242029 22彭长正舅舅,安徽五河双庙镇。0552-5445794牙疼。 232005。
      11。5日张玲的儿子,一中的学生口腔溃疡,效果很好。一斤。电话0552-5025923 241陈惠莲蚌埠123医院女 70 便秘(3、4天不解便)第一次喝后就有便的排出 电话:暂无; 25、刘老师蚌埠123医院女 72 便秘(3、4天不解便),喝后还未明显变化(待观察) 电话:0552-4973845; 26方炳泉蚌埠123医院 男 68 便秘 喝了一次就顺畅排便 电话:0552-4973830; 27、杨幼林 蚌埠123医院 女 50 便秘(5、6天不解便、血糖偏高、心脏病、血压偏高) 第一次喝后就有便排出,喝过酒后及其他感觉很好 电话:0552-3921788; 28倪苏宁 女 45 便秘和口腔溃疡 电话:0552-4973847 29合肥市杏林小区郝广信子隆隆。
      免费8岁, 厌食,口腔溃疡。滴入, 效果很好。
      3180913 30朱守甲05525021255免费 31朱兰猛免费 32沈仕超免费 33沈德成13955226111免费, 34刘魁红0552免费 35张军成13035011135免费, 36钱安华05525445795免费 37钱友祥13004087576免费 38黄成响免费 39张发义13095527883免费 40任树年05525445800免费 41李井宇免费 42李民13505628809免费 。

    口***

其他答案

  • 保健品肯定有用,只是你一定要选对产品,以前我也不信,但是经过家里人的服用后,我相信了,主要还是在产品。

    q***

  • 一般的保健品还是靠提高自身的免疫力来治病的,所以用保健品来治病还得因人而宜啊

    c***

  • 你要管那方面的用。保健品只调节免疫力底下,不能治百病。

    d***

  • 有一定作用。
    效果很能明显得到。
    多数为商业宣传,
    真正有效者,海里捞?!

    1***

  • 管用不管用主要取决于几点:保健品本身的质量;服用的方法;服用人的心情。

    无***

  • 这要看具体情况了。应该说保健品是管用的,但实际上很多保健品并不管用,其中的原因就比较复杂:1、是假冒产品,没有经过国家权威部门认定;2、没有对症保健,有的保健品并不是人人需要的,如蛋白粉正常的人就不需要,只有真正需要的人服用才有效果,否则体现不出;3、服用方法不对,效果打折扣。如维生素的吸收是相互相成的,某种维生素多了会抑制另一种维生素的吸收,并且产生毒性。科学服用就成了关键;4、有些效果是隐性的,短时间是看不出来的,因此而被认为没效果。实际上,这种效果要和自己过去比,要和同龄人比才能体会得到的。这种说法不一定对,仅供参考。祝你健康!

    y***

  • 有些保健品管用,有些不管用。安利产品就管用。但有的保健品违规添加药物成份如(谁用谁知道…)己是司空见惯的事…,有些外用保健品虽然只获得保健品批文,其实比获国“准”字号效果还好。像“骨质增生外敷灵”就是获“健”字批文,但使用效果比获国药“准”字号的很多药品好很多,还便宜,但是按国家对保健品的管理要求,在宣传广告时,禁止使用“疗效”字句的宣传.还需要注明“本品不能代替药物”…

    U***

  • 根据情况而定的,但并不是适合所有人的.中老年吃些保健品但是前提是适合他的会起到比较好的疗效

    g***

  • 一分的保健,胜过十分的治疗,也胜过一百分的抢救

    保***

  • 看你抱什么心态了
    那东西你期望越高
    失望越大

    裸***