想给5岁的男孩子买礼物(最好是玩具)。不知买什么?

想给5岁的男孩子买礼物(最好是玩具)。不知买什么?花费在200元左右!

好评回答
    要根据孩子的兴趣来决定的,在某方面有很浓的兴趣,那就买相关的玩具。对了买玩具是有讲究的,不是什么玩具都有意义,如枪,不过是瞄准,发射,起不到获得更多知识的意义。再如奥特曼动画,更是意义不大。我觉得如果买枪,也要买上各种型号的,让他对枪型有了解,或者是能够拆卸的,让他了解枪的结构等等。

    辟***

其他答案

  • 小孩的玩具不应有恐怖,暴力.如:刀,枪,怪物.
    男孩很喜欢玩具小车和玩具小飞机.
    积木和拼图也不错,可开发智力.

    自***

  • 买小车

    l***

  • 不是汽车就是手枪

    榛***

  • 好玩又可以开发智力的.例如:积木,可以培养孩子的动手能力同时提高孩子的空间想象能力.

    小***

  • 带遥控控制的赛车。

    s***

  • 让他自己选,大人监督,玩具一定要安全

    a***

  • 把他领到商店里,把钱给他。

    湖***

  • 奥特曼相关玩具及光盘

    问***

  • 望远镜
    望远镜
    你送给他的除了礼物本身还要有快乐和延伸!
    你可以送给他一双望得更高更远的眼睛.........

    x***

  • 奥特曼的整套碟片和枪

    y***

  • 有一本叫做《儿童IQ超智能魔板》的书,里面有一个拼图板,可以按照书上的图形自已拼,还通自已检查对错,不仅可以培养孩子的耐心,还能开发智力。我曾给女儿买过一套,感觉不错。我是去年在当当买的,你可以看看。

    席***

  • 抢啊

    靓***

  • 如果小孩家地方大的话,买一个直径1-1.5米的儿童水池吧!(塑料做的)还可以买一些多色彩球呢!到了夏天,孩子就可以在里面玩游泳了.平常也可以玩哦!
    不过我还是建议你应该根据孩子的喜好来买,对于爱运动的孩子:买一些类似:羽毛球,乒乓球,篮球,遥控车(机),排球机,小台球等等;如果是喜欢思考和动手的孩子,可以考虑买拼图(纸片的有难易之分哦),积木(有木质的和塑料制品等);还有的孩子愿意听音乐,画画,剪纸或者看书,可以考虑买相关的琴或者儿童读物哦!现在还有一类电子类的书(点触式),也不到200元,孩子很新奇,很喜欢的!(我是在北京的华堂商场看到的,不知你那好找不?)
    其实,孩子,无论你给他买什么,他都会很喜欢!关键是一定要让他寓学于玩,这才是我们应该积极提倡和引导的.

    h***

  • 电脑。
    可以通过他玩游戏,这是小孩最喜欢的。
    让他从小学会上网下载游戏,用不了几天就会使用英特网。
    以后用他教五笔字型,很快就会认识许多汉子。
    可以放电影,从别人生活中领悟世界上的道理,比说教式的道德教育好一万倍。

    淡***

  • 我给儿子买了一种有正负极的高磁立体拼图 可以一拼出上百种立体图形 既让他了解和认识磁的魔力与神奇又激发了他的想象力 他很喜欢 能拼出好多大人都想不到的东西 不妨买来试试呦!!!

    我***

  • 现在的玩具是越来越科学,遥控的简直太多了,但这些东西根本不能激发儿童的智力.所以,建议买一些积木、拼图之类能够开发智力的玩具,让孩子在玩中自然而然就开动了小脑袋。何乐而不为呢!

    s***

  • 遥控小汽车。

    元***