我的八字怎样看

男性:
出生: (出生地的北京时间)1965年10月23日8时7分    出生地经度: 119度5分
 农历: 农历乙巳年(蛇)九月廿九    真太阳时: 1965-10-23 8:18:00
 公历: 1965-10-23 8:18:00         平太阳时: 1965-10-23 8:03:00
 胎元: 丁丑      命宫:己卯
 起运: 命主于出生后 4 年 10 个月 0 天 14 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1970 年 8 月 23 日 22 时交运
 旬空: 寅卯      午未      寅卯      申酉
 十神: 正财      七杀      日元      比肩
 男命: 乙巳      丙戌     庚戌      庚辰   (寅卯空) (海神周易排盘
 遁藏: 庚比肩    辛劫财    辛劫财    乙正财
     丙七杀    丁正官    丁正官    戊偏印
     戊偏印    戊偏印    戊偏印    癸伤官
 纳音: 覆灯火    屋上土    钗环金    白腊金
 神煞: 文昌贵人  红鸾红鸾天喜学堂元辰元辰寡宿亡神天罗地网天罗地网天罗地网十恶大败天德贵人金舆国印贵人月德贵人华盖十恶大败金舆魁罡贵人魁罡贵人华盖纳音:屋上土泉中水泉中水杨柳木杨柳木白腊金白腊金城头土城头土漳下水十神:七杀正财偏财伤官食神劫财比肩正印偏印正官大运:丙戌乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑岁数:1-5岁6岁16岁26岁36岁46岁56岁66岁76岁86岁交运:1 981 0 412051流年:乙巳辛亥辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未丙午壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申丁未癸丑癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉戊申甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌己酉乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥庚戌丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊午戊辰戊寅戊子戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅
               己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯
               庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰

 小运: 庚辰   甲戌   甲子   甲寅   甲辰   甲午   甲申   甲戌   甲子   甲寅
        00岁   06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁
        己卯   癸酉   癸亥   癸丑   癸卯   癸巳   癸未   癸酉   癸亥   癸丑
        01岁   07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁
        戊寅   壬申   壬戌   壬子   壬寅   壬辰   壬午   壬申   壬戌   壬子
        02岁   08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁
        丁丑   辛未   辛酉   辛亥   辛丑   辛卯   辛巳   辛未   辛酉   辛亥
        03岁   09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁
        丙子   庚午   庚申   庚戌   庚子   庚寅   庚辰   庚午   庚申   庚戌
        04岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁
        乙亥   己巳   己未   己酉   己亥   己丑   己卯   己巳   己未   己酉
        05岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁
               戊辰   戊午   戊申   戊戌   戊子   戊寅   戊辰   戊午   戊申
               12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁
               丁卯   丁巳   丁未   丁酉   丁亥   丁丑   丁卯   丁巳   丁未
               13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   93岁
               丙寅   丙辰   丙午   丙申   丙戌   丙子   丙寅   丙辰   丙午
               14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   94岁
               乙丑   乙卯   乙巳   乙未   乙酉   乙亥   乙丑   乙卯   乙巳
               15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   7

好评回答
    分析:
    你头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功.缺点是没有耐性,容易感到厌倦. 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际.
    果决,善变,能同大众做生意,并透过有势力或发达的朋友的联合而成功,适当的教育,能使其准备妥当,过一种为大众受务的生活,不肯接受违反其固有之正义感和正道不合之勾当。必须学会相信自己的判断。
    要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
    在事业方面,可以受到兄弟的帮助。
    妻做事敏捷迅速.
    祖上富贵之人。
    对子女较不利。
    为人快活,丑年有灾,利官近贵,作事敏捷,百事如意,勤俭励业,福在晚年,犯指背煞,救人无义女人心贤能事,兴旺之命。
    适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。

    小***