祈祷之刃,战,法,道祖玛套各能卖多少钱?普通血饮能换啥战或道的装备?

好评回答
    祈祷刀比较值钱的``比裁决值钱~~500W吧
    战士祖码套500W
    道士祖码套300W,心灵手镯是沃码装备~~和祖码没关系
    法师祖码套400W
    血引能换2个圣站手吧

    幻***

其他答案

  • 差不多

    晓***

  • 都卖不了多少钱

    t***

  • 祈祷刀  没人卖 也没人收  估计能卖到100W算不错了
    战士:力量80W,骑士30W,绿色50W
    法师:紫40W,龙手40W,铃铛50W(我用11条铃铛  6个紫  4个龙手换了个法手)
    道士:泰坦40W,心灵手镯在500W(合扇子用的)三眼30W 灵魂项链在40W
    祖码装备现在基本是练武器的  我们94区的练武器的人都差不多是这么收的

    1***

  • 卖不了几个钱

    常***

  • 没悬赏分问这么多干嘛

    j***

  • 祈祷刀在100W到200W吧.
    战士:力量150W,骑士100W,绿色100W一套,2力量,2骑士,1绿色在500W能买到.
    法师:紫100W,龙手50W,铃铛100W一套,350W吧
    道士:泰坦100W,心灵手镯在500W吧.三眼30W,灵魂项链在50W.
    以上是五区的价格.仅供参考

    夜***

  • 没悬赏分问这么多干嘛,我11区的物价如下:
    祈祷刀送人别人也不一定要
    战祖玛套400CQB左右
    法祖玛套300CQB左右
    道祖玛套200CQB左右
    血印换一个圣戒   或者  天戒对

    喊***