各种弯道怎样转方向盘?

一般的十字路口转直角弯,比如向左转,这时方向盘向左转多大角度?也就是方向盘向左转几圈,这是前轮向左转多大角度。一般的缓弯方向盘转多大角度?比较大的急弯呢?移库时怎么转(教练说一起动就把方向盘打死,那么方向盘转几圈啊?前轮能转多大角度啊?也就是最大转向角是多少)。请各位老师指教!

好评回答
    “教练说一起动就把方向盘打死,那么方向盘转几圈啊?前轮能转多大角度啊?也就是最大转向角是多少?”这是教练教你这样应付考试用的技巧,平时开车的时候很少把方向盘打死,除非你的车不想要了。如果你想考过的话就一定要按着教练告诉你的去做,等你自己开车的时候就知道为什么当初教练这样告诉你的原因了。
    “一般的十字路口转直角弯,比如向左转,这时方向盘向左转多大角度?”这样的问题那有那么绝对的,自己开车时间长了就知道了,可以说到时候你闭着眼睛也知道的 呵呵 有点夸张了啊:)

    爱***

其他答案

  • 从外侧走慢打方向盘,匀速打别猛打!

    小***

  • 呵呵。教练教的东西完全是应付考试的。有些东西要靠实战经验的。多开开,这种问题就没有了。

    l***

  • 打几圈要根据当时的需要,没有绝对的数字。我现在告诉你打两圈零15度,到了十字路口那有个人,你还打那么多,那不是出事了吗!!!那时要打两圈零16度啊!!!

    屡***

  • 多练就不存在方向盘打几圈的问题,应根据速度和自己的判断来打方向.

    神***