皮卡车倒库移库方向盘打法和什么时候开始?

皮卡车倒库移库方向盘打法和什么时候开始打

好评回答
      倒库移库要领 倒库:倒库时,车身即将平直时,迅速调正前轮,目光放远看车尾角1。倒档起步,身子后仰,眼睛――车内第1标线――左竹成三点一线时,向右打方向盘2圈半,右手捏在方向盘右下点,左手离开方向盘。2。眼睛向右后看,保持中竹在车内第2标线内(不在则向相应方向回半圈),右手捏牢方向盘,等!3。
      头向左伸出车内,“修正”进入左库,车左后角离边线30cm左右(否则下一个动作向右2圈后,车前轮过容易黄线),车身即将平直时,迅速调正前轮和摆正车身。移库:车停时,总是向右打方向盘;最后一个向左4圈动作要快 ,以免车右后轮压线开始右2圈→左4圈 过程中3个右4圈→左4圈 结束右2圈(出库前) 出库后左2圈1。
      倒库后,车左后轮一半位置与地上黄线平齐时,刹!2。向右2圈(开始);1档,起步后,车前盖上车左前勾(实际应在左前钩与左前镜中间位,以下同)对准中竹时,向左4圈,前进至合适前方,刹!3。向右4圈;倒档,车左前勾(实际应在左前钩与左前镜中间位)对准边竹时,向左4圈(打不动为止),车子左前镜要靠中竹左面(35cm左右,太靠中竹车后边要出界)时,刹!4。
      向右4圈;1档,起步后,左前镜达到中竹的左面时,向左4圈,车身一大半过中竹(尽量往前去)后,刹!5。向右4圈;倒档,后轮纵线快压黄线,向左4圈打死方向盘(动作要快),头伸出看前轮进黄线时候,刹!(能做到3。4。5中的注意点,车右后部就不会出边界,否则带点离合器当刹车用)(出库)6。
      1档,车左前镜对准边竹时,向右2圈,向左出库(微调!)。7。车身倒数1-2勾经最右竹时,向左2圈,看车身身与三竹平行时,停(此位置停得准很重要)!返库:第2个1圈后,捏牢方向盘,三点一线时机准确(忌晚不忌早,晚了车身左斜时就无法修正进库)1。
      向右2圈,校正方向盘;倒档,起步后,自然速度向左打1圈。2。头伸出,眼――最右边竹――最右边竹的对角竹,成三点一线后,向左再1圈,捏牢方向盘。3。车尾角有些靠中竹时,向右回半圈,车尾角离边线30cm左右,向左打死方向盘。4。车身进库一大半,车身即将平直时,迅速微修正车身!前车镜入库后就可刹车。
      打方向盘要领:双手(在以方向盘为圆心的X轴线上两侧)标准打法,下方手送力 修正法:右手(在方向盘正上方)单手捏胶布法 再出库: 车身左侧1钩经过中竹时,向右2圈半,当车前盖左二筋对准右树,车身即将平直时,向左回两圈半,回到原始位置,停车。
      熟练后所遇问题和方法:1。 移库出库时,最后一个动作:右后轮压线的处理―――把前一动作开到最大(即车身一大半过中竹,稍留一点距离即可)后,随之向左4圈打死方向盘(动作要快)。2。 抛物线修正法(以后开车时):进库时,车左距离黄线很多时,车身不是很斜,同时离进库线较远,可用此法。
      即行车的抛物线过程中,慢慢单手握方向盘、伸头修正车身;反之,摆正车身再修正或稍提前些修正。3。 大修后车子明显左面倒库,三点一线看准还是无法倒进;左进库要慢看一会,第二个左一圈可以在逐步中凭目视“打进”(视情改变)。

    谁***

其他答案

  • 这个有点的,驾校的老师会仔细教给你的,在驾校好好学习吧,有用给好评 谢谢。

    飝***