冰天雪地裸抱仙人掌头顶榴莲跪键盘求文案高手这种文案我该怎么写才对?

冰天雪地裸抱仙人掌头顶榴莲跪键盘求文案高手这种文案我该怎么写才对?我身在一个广东小的地级市。
现在有一个商家代理了品牌皮鞋,这个皮鞋我只知道全国免检,14年品牌。
他想突出他在这里的四间分店,还有长期的免费保修。
我很无奈,因为这里的广告都是很直观的,文字,图片,广告内容没有一点可看性。因为没有专业的队伍,演员,摄影,剪接。。。。但是偏偏我想出来的都是很飘逸的,部准告诉我写
我该怎么么写?????????????如果我要写最无聊的那种文案那好心人告诉我详细点,包括怎么安排画面,文字顺序。

好评回答
    想要在众多的广告中脱颖而出,就得表现出自己的亮点,要有独创性,建议你简单明了的方式,简单可以让消费者更容易接受,也可以让自己轻松自由的表叙。通常一句日常生活中的口头话都可以成为经典。农夫山泉便是一个典型的例子,普通的一句话老人小孩都能记住,仅仅是“农夫山泉有点甜”而已,却可以挂在嘴边,表现得是青出蓝而胜于蓝,朋友用用脑子想想吧!结果一定句实在GOOD!!!!广告语!

    暴***

其他答案

  • 借一句皮鞋的广告语送给你:梦想是走出来的!

    各***

  • 你可以先进行个人策划设计,然后贴出来让大家点评,这样能缩小取材范围和误差,适合你来使用;
    反之,就是将鳄鱼的成功广告拿来,也未必适合你;

    舞***