劳驾问一下B1的本几年一验?

我是05年11月17号拿的本,是B1的本,请问我多长时间就得验回本,如果是一年就验的话,我晚了20来天会不会有什么麻烦。我在北京得到哪去验本。多谢指教,10分敬上

好评回答
    现 在不要年检了,只是要做个体检就行。
    而且要在次年的年检月才给做。例:05年8月12号的本要在06年8月1号到12号之间办理。
    收费20元。
    之后再交给车管所录入电脑就好了,一小时内搞定。记的带身份证,本,和相片。一寸的。两张。

    舒***

其他答案

  • B1驾驶证为一年一检,只体检,不审证.收费也许各地不同,我们这体检和尿检收57.50元,另交10元会费.

    小***

  • b1驾照审验一年一次,还要体检,你驾照的审验日期应该是2006年的11月份,你着什么急啊,驾照住址栏内的地址所在区的交警队就是你验本的地方,

    a***

  • B1是一年体检一次,6年换证。晚20天问题不大,尽早去啊!

    阿***

  • 可以咨询以下.

    a***