我现在40深渊,飞龙套加水晶匕首,请问现在水晶可以加什么属性?怎么加?

另外,全程刷蛋,高攻,喝血,在那里单练比较好?烙印吗?

好评回答
      你要是单练的多的话,绝对建议你把飞龙套换成全身套。
    你要知道全身比飞龙的防御要高很多而且加270的血,虽然是重装但是练级比轻装实用,轻装回避高,可惜就算绿名怪打你你也避不了多少,轻装只有大地穿比较合适。为什么有许多高级宝藏和深渊都一直穿末日重装,就一点防高又加血!
    我有个暗影游侠,40级时就穿全身套(就头和衣服配一起就有加血属性了)拿+6弱点小黑(因为52之前单练还是拿匕首快所以没用弓),起先在30-40练了一级,因为不怎么需要古币,所以41开是我就一直在野外单练,先接好了铜钱任务然后到龙谷入口地方打枷棂和洞穴仆人(出黄币的),练到43左右就开始打血币(目前血币最值钱点)直接飞去猎人打拉金,可以打到46-48左右,然后飞亚丁东门出去不过桥打头上长蛇的那个怪也出血币,50后过桥打要是感觉经验低了就去精灵谷升个2-3级,要是你能组到个奶妈52之后你就可以穿上末日重或轻去国立里面打血币,要是你一个人的话到55在去打,那里可以升到60左右,手上血币卖卖掉(很赚的!)。
      60后就组队练吧,接了龙洞傲慢的任务,去哪随你喜欢!!! 。

    o***

其他答案

  •   40级去烙印是不是稍微早了点?就算你是深渊也会很吃力的。你说单练嘛,看你的条件推荐你去邪教徒之墓(在冥界边上)。可以一直打到45都没问题。有先知带的话3小时一级,没有的话可能得4个小时左右,这速度可以接受吗??
      因为是墓,所以怪的经验和血都是翻倍的。就算打到淡蓝名都不吃亏,记住不要妄想刺客直接去打白名怪,你会很吃力的。打绿名字才是明智的选择,但是一定要保证一只一只打,引多了危险不说还会降低升级效率,建议在走廊慢慢引着打,也有石头收爆率也不错。(记得如果去的话要带上点解毒药水。)烙印推荐你45以后去,但是不推荐深入单练(切记不要打抗匕首的怪和会击晕的)。忠告就这些。

                                                       一个手动刺客的经验。

    n***

  • 对 还有石头赚 组个辅助就更好了

    美***

  • 对  还有石头赚 组个辅助就更好了 ^^Y

    小***