爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

怎样消除我的恋大腿情节

我是男生,16岁,还在上高中。从小时候起,就特别喜欢看女人的大腿,觉得那饱满的曲线,白嫩的皮肤实在是地球上最好看的东西。每次看电视,就喜欢看泳装模特,花样游泳这样的东西,其实就是为了看女生的大腿,觉得只要露大腿的女生都是好看的。夏天,更是喜欢盯着街上穿热裤的女孩看个不停。女老师穿了短裙,我的眼睛都不由自主地偷看她的大腿,看得心里直痒痒。
可是,我害怕自己自己会一时冲动,忍不住去伸手摸女孩的大腿。生活中的我怎么说也是个品学兼优的好学生,行为也很端正。可是就在今年夏天,我同桌穿了条小热裤,两条修长圆润的大腿暴露无遗,我总是偷看,好几次差点控制不住伸手去摸,唉,这可怎么办......
我是不是很色啊,希望大家能帮帮我,我真的很怕那一天控制不住自己,伸手去摸了别人的大腿,那后果真是不堪设想。
我是真心的求助,大家不要用有色眼镜看我,管理员更是要高抬贵手,千万别删我的问题,我真的是很需要大家的帮助,谢谢大家了
e*** | 2005-11-30 22:49:35

全部答案(共6个回答)

• 可以说这是一种心理障碍,最好经过心理医生的辅导.
    中*** | 2005-12-01 18:12:19 39 28 评论
    0/300
  • 恩,果然还是小孩子, 其实我和你一样年纪的时候,也喜欢看MM的大腿,也会有冲动想去摸....-_-b
    我认为这是一种对异性的好奇心在作怪。
    因为我后来交了女朋友,上上下下该摸的都摸了,该做的也做了,之后就不再想摸别的MM了。
    建议你好好学习,锻炼身体,交往一个自己喜欢的女朋友,正常的来往就不会感觉自己怪怪了。
    w*** | 2005-12-01 10:43:06 73 23 评论
    0/300
  • 我相信你不会做出那种事的,多看一些心理方面的书籍,转移一下自己的注意力
    我*** | 2005-12-01 08:04:53 42 29 评论
    0/300
  • 那就勇敢的去看  没什么的 心理上越是想克服的东西 就越难以克服 所以勇敢的去看是你现在必须要做的 但要敢于承认呀
    马*** | 2005-12-01 06:54:03 55 25 评论
    0/300
  • 我觉得你将来会是个护花使者..应该不会做出不良的行为的..我相信你..
    魅*** | 2005-12-01 04:40:24 44 29 评论
    0/300
  • 色即是空。
    唐*** | 2005-12-01 03:15:50 41 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):