语文高手快来帮忙!

分别将每组的词连成一段话(最少150字)
A组:交卸 ,奔丧 ,狼藉 ,簌簌 ,典质(把财产,衣物典当,抵押出去的意思),赋闲(失业在家),颓唐(衰颓败落),琐屑(细小而繁多的事)
B组:凹凼(凹凸的水坑),尴尬(神色,态度不自然),烦躁 ,微不足道,大庭广众

好评回答
    那年冬天,祖母死了,父親的差使也交卸了,正是?不?涡械娜兆樱?谋本┑叫熘荩蛩愀赣H奔?驶丶摇5叫熘菀?著父親,看??M院狼藉的?|西,又想起祖母,不禁簌簌地流下眼?I。
    父親說,“事已如此,不必難過,好在天?o絕人之路!”回家?賣典質,父親?了?空;又借錢辦了?适隆_@些日子,家中光景很是?K澹,一半?榱?适拢话?榱烁赣H賦閑。

    m***