黄金下跌怎么买

黄金金价还会下跌吗?买黄金如何增值?再说你买了容易,再高价卖谁买啊?是不是黄金首饰再卖就折价,黄金下跌怎么买?

全部答案

  • 的确,对普通投资人而言,一线城市楼市限购,股市前景不明,债市后继乏力,具有商品与货币双属性的黄金似乎是最稳妥的投资品种了。可是,在机构与“大V”们争相鼓吹黄金面出现投资机会的时候,你是否清楚地了解普通人能够参与的黄金投资品有哪些。

    至***

  • 剧烈下跌时做短期可买入,快进快出,买金条,不买首饰,做中期不建议,如果做五年以上的期,肯定是向上的趋势。在机构与“大V”们争相鼓吹黄金面出现投资机会的时候,你是否清楚地了解普通人能够参与的黄金投资品有哪些。

    z***

  • 买跌指做空,又称空头、沽空(香港用语)、卖空(新加坡马来西亚用语)是一种黄金、股票、期货等的投资术语,是黄金、股票、期货等市场的一种操作模式。与多头相对,理论上是先借货卖出,再买进归还。

    谢***

  •   做空是指预期未来行情下跌,将手中股票按目前价格卖出,待行情跌后买进,获取差价利润。其交易行为特点为先卖后买。实际上有点像商业中的赊货交易模式。这种模式在价格下跌的波段中能够获利,就是先在高位借货进来卖出,等跌了之后再买进归还。比如预计某一股票未来会跌,就在当期价位高时借入此股票(实际交易是买入看跌的合约)卖出,再到股价跌到一定程度时买进,以现价还给卖方,产生的差价就是利润。
      期货等的投资术语,是黄金、股票、期货等市场的一种操作模式。与多头相对,理论上是先借货卖出,再买进归还。就是先在高位借货进来卖出,等跌了之后再买进归还。肯定是向上的趋势。在机构与“大V”们争相鼓吹黄金面出现投资机会的时候,你是否清楚地了解普通人能够参与的黄金投资品有哪些,买跌指做空,又称空头、沽空(香港用语)、卖空(新加坡马来西亚用语)是一种黄金、股票、期货等的投资术语,是黄金、股票、期货等市场的一种操作模式。
      与多头相对,理论上是先借货卖出,再买进归还。

    朱***