要开通注册平安银行信用卡的网银为什么显示说输入的账号密码未能通过验?

要开通注册平安银行信用卡的网银为什么显示说输入的账号密码未能通过验证

全部答案

  • 请问您是通过平安一账通网银注册登录的吗?麻烦您提供更多的信息给小安,小安协助您解答。
    若您通过平安一账通网银注册,需要您输入个人真实的信息、手机号码获取验证码短信。若这些信息都输入没有问题的情况,您可以正常注册一账通的哦。建议您可登录平安信用卡官网重新尝试注册,有问题您也可以及时反馈给小安哦。温馨提醒:您可以按照以下步骤开通信用卡一账通网银:
    1、登录平安银行信用卡官网点击平安一账通信用卡网银注册。
    2、按照界面提示输入您的身份信息。
    3、设置您的一账通用户名、密码,填写正确电子邮箱和手机号码,并获取验证码短信
    4、提示您一账通网银注册成功,您点击登录即可。愿我们的回答能够帮助到您,您可通过平安信用卡官方微信上向我们提问。

    张***

  • 平安银行信用卡致电银行客服电话或登录网银就可以激活;信用卡的消费可以是签名+密码;也可以直接是签名不用密码;信用卡网上支付都是必须有支付密码的;小额消费可以直接绑定支付宝的快捷支付;如果大额消费必须到银行柜台开通网上支付;

    荥***