爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

谁能告诉我 自卑怎么医?

谁能告诉我  自卑怎么医治
临*** | 2013-08-10 14:12:40

全部答案(共5个回答)

• 快乐可以助人忘记一切,首先要搞清楚她为什么自卑,可以去看一下心理医生,在这个年代,看心理医生没什么大不了的,找人倾诉一下,总好过一个人闷在家里。家人,朋友要多给她一些鼓励。还可以养一条小狗,多看些搞笑的节目,人都轻松一点。采纳我哦! 
    多交些朋友!你会发现每个朋友都会有优点和缺点的,还有自身的缺陷,他们为什么还那么的开心!要改变自己的自卑就要大胆的让朋友说出来,缺陷的另一面还会有优点的,我也常因为...

查看全部>>

快乐可以助人忘记一切,首先要搞清楚她为什么自卑,可以去看一下心理医生,在这个年代,看心理医生没什么大不了的,找人倾诉一下,总好过一个人闷在家里。家人,朋友要多给她一些鼓励。还可以养一条小狗,多看些搞笑的节目,人都轻松一点。采纳我哦! 
    多交些朋友!你会发现每个朋友都会有优点和缺点的,还有自身的缺陷,他们为什么还那么的开心!要改变自己的自卑就要大胆的让朋友说出来,缺陷的另一面还会有优点的,我也常因为我的眼睛小而自卑,特别一笑的时候就没眼了,可是小眼睛不大眼睛有神啊,呵呵我自己定的,浓缩的都是精华,朋友也常那我的眼睛开玩笑,这是存在的事实,我无法该变,朋友说第一次一般不会天天说的,想想也没什么啦,首先要和朋友大胆的交往,特别是异性朋友会更好些,我们都是比上不足,比下有余的!嘿嘿!开心就好!不我们差的多了去了,何必为难自己呢,我们这方面不好但另一方面很好啊,不要只瞅到自己的短处,完美的人是没有的!相信自己!我们也是很不错的!
    一*** | 2013-08-11 12:33:13 44 6 评论
    0/300
  • 全面了解自己,正确评价自己 
      你不妨将自己的兴趣、爱好、能力和特长全部列出来,哪怕是很细微的东西也不要忽略。你会发现你有很多优点,并且对自己的弱项和遭到失败的地方持理智和客观的态度,既不自欺欺人,又不将其看得过于严重,而是以积极的态度应对现实,这样自卑便失去了
    快*** | 2013-08-10 20:07:24 46 6 评论
    0/300
  • 你要经常跟自己说“我一定能行”。做事情的时候,你必须总是想着“一定”这个词语,因为本来你就是出色的,并且你会付之于实际行动。这样做,开始时可能会感到不习惯,时间长了,经过几件成功的事之后,你慢慢就会发现“天生我才必有用”,原来自己一直就是最棒的,一直都是最出色的。
    茶*** | 2013-08-10 16:18:47 47 6 评论
    0/300
  • ①早发现,早治疗。治疗年龄越早,改善程度越明显;②促进家庭参与,让父母也成为治疗的合作者或参与者。患儿本人、儿童保健医生、患儿父母及老师、心理医生和社会应共同参与治疗过程,形成综合治疗团队;③坚持以非药物治疗为主,药物治疗为辅,两者相互促进的综合化治疗培训方案;④治疗方案应个体化、结构化和系统化。根据患儿病情因人而异地进行治疗,并依据治疗反应随时调整治疗方案;⑤治疗、训练的同时要注意患儿的躯体健康...

查看全部>>

①早发现,早治疗。治疗年龄越早,改善程度越明显;②促进家庭参与,让父母也成为治疗的合作者或参与者。患儿本人、儿童保健医生、患儿父母及老师、心理医生和社会应共同参与治疗过程,形成综合治疗团队;③坚持以非药物治疗为主,药物治疗为辅,两者相互促进的综合化治疗培训方案;④治疗方案应个体化、结构化和系统化。根据患儿病情因人而异地进行治疗,并依据治疗反应随时调整治疗方案;⑤治疗、训练的同时要注意患儿的躯体健康,预防其他疾病;⑥坚持治疗,持之以恒。具体怎么治疗可以添加QQ:1650671399 可以为你详细解答
    北*** | 2013-08-10 16:07:25 45 6 评论
    0/300
  • 看看不如自己的人,找找自己的优点,鼓励自己,相信自己一定能行,所有成功的人都经历过失败,只是他们失败不气馁,不言败,不放弃,加油你一定行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    安*** | 2013-08-10 15:23:49 30 9 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回