胎梦准吗?我梦见老虎了?

 胎梦准吗?我梦见老虎了,都说是胎梦,怀孕前从来没梦见过老虎!有没有生过宝宝的妈妈们证实一下?

全部答案

  • 我觉得那只是一个梦的哦。应该是宝妈精神比较紧张导致的哦。不过我带宝宝的时候经常的梦到水果的。到网上一查以后就可以生一个贵子哦。我生的是男宝宝。仅供参考哦。

    握***

  • 亲胎梦个人觉得是不准的,我在怀孕的时候有梦到蛇啊这些的,人家说梦到蛇的是儿子,但是宝宝生下来也是女儿啊,只要平安就好你不要想太多了。

    孤***

  • 胎梦并不准的,而且我认为只是梦而已,不可能有什么预兆的,所以自己不要太放在心上了。

    牵***

  • 老虎啊,没梦到过,我怀孕时总梦到花儿之类的,生女宝,有些说梦到蛇生男宝哦。

    林***

  • 一般胎梦是不太准的呢 主要是妈妈休息不好的缘故造成的饿呢 所以夜里才会做梦的呢   亲可以白天多补觉的呢

    魏***

  • 这个没什么什么科学根据的,所以只能做个参考,不能当真,有时候白天像听别人提起过,或者在哪电视上,书上看到也会梦到的,不用担心,这也不能说明什么的,还是相信科学吧

    马***

  • 不太准,我怀孕的时候梦见草莓而且还都是双的,都说我怀的是俩个女孩,可一检查是一个男孩,一点都不准的

    晓***

  • 我那时也梦到老虎了 还咬了我一口呢 我生的是男宝

    木***

  • 梦不用当真的,日有所思也有所梦的,我现在还老是梦到一些动物呢,蛇啊熊啊之类的,宝宝都已经一周岁了怎么还会有胎梦啊。

    黑***

  • 胎梦不是准的!刚才上网查了一下,我对照了一下!不准!我怀孕的时候老梦见蛇!网上说是生男孩的征兆!我生的是个小公主!所以妈妈没必要在意自己做的梦!

    y***

  • 是有胎梦这个说法的,我怀孕的时候梦到抱着一条龙,上网查了一下说是会生一个漂亮的女宝宝,结果我就真的生了一个可爱的女宝,你可以上网查一下你这个的具体含义,希望我的回答能给你带来帮助!

    1***