肿么办?最近睡眠质量太差?

最近睡眠质量太差,肿么办?求科普。。[疑问][疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 睡觉前喝一杯牛奶 用热水泡一下脚 听听轻音乐 养成每天按时睡觉的习惯

    n***

  • 食用一点金针菇,金针菇有安神的作用,或者睡前喝点牛奶。

    匿名

  • 睡前用热水泡个热水脚,泡半个小时哦(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    S***

  • 你什么年龄啊,是做梦多,还是睡不着啊?老年人应该是生理功能方面的,也算是正常的,可以吃点补品,
    年轻人可能是因为压力太大了,生活没规律

    不***

  • 睡前喝杯牛奶,提前关掉手机电脑电子产品,看一下书,听一下安静的音乐,放松一下自己的心情,可以的话可以做一些瑜伽都有助于睡眠哦,祝你好梦。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    f***

  • 十招让你有一个好的睡眠:一、少吃多餐最好每隔3小时吃些东西,但一次不要吃太多二、关掉手机打电话或发短信会让人过度兴奋,很容易导致失眠三、清理大脑在你的床边放好纸和笔,把你的焦虑写出来,这样就不会那么担心,可安然入睡四、听听催眠乐曲你会慢慢融入既定得情境中,有助尽快入睡五、生活有规律养成规律得作息时间有助调节睡眠周期。不要长时间赖床六、把洗澡水温调低睡前热水浴会使体温暂时升高,然后自然下降,可能会影响睡眠七、作深呼吸用5秒钟吸气,然后屏住呼吸5秒钟,最后吐气,重复3次,此举可让大脑尽快平静下来八、晚上不玩游戏青年人睡前不受游戏中明亮闪烁屏幕得影响,但成年人受其影响,睡觉前大脑还在告诉运转九、保持脚的温度十、遵守20分钟规则如果你躺20分钟仍然无法入睡,那就起床做点别的事情,直到有睡意再回到床上。

    日***

  • 睡前可以听轻音乐 泡脚 放轻松 喝杯牛奶 就有改善的 如果满意请点击有用

    潮***