我妈属于“三高”人群身体机能也不太好容易生病想给我妈买点补品但又不敢随便买不知道该买什?

我妈属于“三高”人群身体机能也不太好容易生病想给我妈买点补品但又不敢随便买不知道该买什么

全部答案

  • 健康指导:建议可以买滋补药材 用于煲汤 煲营养汤来给母亲进补 如鸡汤 骨头汤 将药材和骨头凉水下锅 用大火煮开水 后改用小火慢慢炖 炖的时间3小时以上 骨头汤富含营养 尤其钙含量极高 时常喝骨头汤 对人体有很大帮助 有利于人体骨骼健康 促进骨骼生长 另外骨头汤富含胶原蛋白 对补充人体蛋白也很有帮助

    迷***

  • 你好,补品不能随便吃,吃不好会适得其反的,建议根据她的体质选择比较适合她的滋养品。    你好,你可以给母亲买点五谷杂粮,核桃、大枣、奶制品都可以,即营养,又健康,还很实在,妈妈会喜欢的。

    曾***