吃点什么好? 孕6周?

 孕6周,最近有点上火,喉咙干干的,吃点什么好?

全部答案

  • 你好,怀孕六周的时候有上火,喉咙干,你可以喝点菊花茶,或者是,多吃点含水分的水果蔬菜。

    z***

  • 你好,如果是怀孕六周最近上火,这时候可以多喝水多吃水果青菜。

    J***

  • 如果是上火的原因导致喉咙干干的,那就一定要多喝水,并且要多吃蔬菜和水果。

    你***

  • 亲你好,这种情况建议亲注意饮食均衡多吃蔬菜水果多喝水,平时注意少吃辛辣油腻刺激性的食物。

    李***

  • 你好,平常可以多喝绿豆汤,绿豆汤去火效果最快了,多喝柠檬蜂蜜水也可以多吃火龙果香蕉酸奶西瓜梨

    天***

  • 少吃上火食物

    一***