谁知道苹果手机屏幕上有个快捷方式象圆点一样的?

谁知道苹果手机屏幕上有个快捷方式象圆点一样的,怎么操作成功?谢谢。

全部答案

  • 设置   通用   辅助功能   Assistive Touch打开就行

    匿名

  • 这个是虚拟HOME键,在设置里面,;设置 - 通用 - 辅助功能 - AssistiveTouch - 开启

    桃***

  • 那个是虚拟HOME键,设置~通用~辅助功能~将Assistive Touch打开

    纳***

  • 在设置-通用-AssistiveTouch  有开关选择的。

    太***

  • 点一下,就会弹出多个选项,有很多功能

    匿名

  • 点一下那个圆点就会出现一个跟home键一样的图标,还有一个设备,那个可以静音加减声音和屏幕快照,锁屏等…总之可以代替所有的按键。还有就是那个和home键一样的图标点一下可以返回到主桌面,连续点两下就可以显示出后台运行,一直按就可以使用siri。跟home建一样。另外苹果的那个圆键很容易失灵,所以尽量使用那个…

    吕***