什么叫淘宝无货源店群?

全部答案

  • 好了,写了这么些天,脑子里没东西写了,又回到了基础的bai知识上面,这篇文章主要是给一些淘宝新手介绍无货源的基础知识。
    关于开头那些随着电商行业的发展呀,互联网的发展呀,这些写的都想吐了,但是没有办法,不会写开头,就只有这么写了。废话不多说,进入正题。
    一、淘宝无货源是什么?
    淘宝无货源就是淘宝店铺。简单吧!
    你可以理解为这种淘宝店没有货源。
    没有货源?那卖什么?那就卖别人的呀!
    这种模式就是你用软件在各大电商平台上面采集商品,然后进行价格、修改属性以后上架到店铺去出售的。要是有客户来买东西,我们就用软件找到上家,然后利用软件找到上家购买,把收货信息写成客户的信息,我们当个客服,赚个差价,就是一个小中介。
    二、店群是什么?
    店群就是由几十家或者上百家无货源店铺组成的,这样的就叫店群了。
    三、做无货源店群有门槛吗?(本文原创作者:卖家资讯,转载请保留)
    有,但是低,重要的一点就是要用心。除了这点可以说就没有了。
    无货源模式前期的经济成本要求低,不用投入太多的资金,资金的多少取决于店铺运营的好坏,也就是店铺的销量越好,资金也就越多。
    做无货源不需要有大的人脉圈子,不需要高的学历,也不需要专业的知识。你只要用心做,会和客户沟通,加上一些运营技巧就能做店铺。因为你不需要发货囤货,这些都是上架解决的。
    四、无货源模式怎么盈利的?
    可能有的朋友不相信说,这不需要门槛的东西能赚钱?能,当你做过之后就会发现你之前的那种说骗人的想法就会没有了,因为你也会觉得挺简单,但就是能赚钱。
    我们的盈利方式主要是通过加价获取的,如果是淘宝联盟的商品,我们还能获取一个类目佣金。到这里就有朋友问,我们加价去卖,别人的商品比我们的便宜,销量也好,我们怎么卖出去?指导违心RF518123
    五、无货源为什么能卖出去?
    因为淘宝对新品新店有流量扶持,我们可以大量上架商品获取流量(这个大量上架并不是之前那种无脑上架)。还有一个模拟七天上下架的的方式,这个是淘宝平台的一个默认操作。还有一个就是千人千面的规则,千人千面就是淘宝根据每个人的风格和消费习惯来展现你搜索的东西,比如说你平常的消费习惯是200元,加上你是女生的话,你搜索个关键词“鞋子”,展现的商品就是200元左右的女鞋,如果是500的话,那就是500元左右。而且每个人展现的都不一样。
    六、做无货源要注意哪些?
    违规过滤,店铺违规过

    丝***