怎么去排毒排毒排毒体内毒素太多?

怎么去排毒排毒排毒体内毒素太多,怎么排毒

全部答案

  •   病情分析:
    毒素是一种可以干预正常生理活动并破坏机体功能的物质。内在毒素如:自由基,胆固醇,脂肪,尿酸,乳酸,水毒和淤血。
    指导意见:
    中医排毒八法具体方法是:
     汗法——用出汗的方式排除毒素。通过运动、或者服用排解寒邪的药汤通过发汗排毒。
       吐法——就是呕吐。如果误食了药物或者霉变、有毒食品,可以把食盐放入温开水中饮用帮助呕吐。 下法——胃肠道里有一些食物或毒素可用下法,包括急性肠炎,都可以用下法以泄制泄。 和法——感冒的时候,疾病在半表半里,出现口苦、咽干、目眩等寒热症状。
      用的就是和法,代表方子是小柴胡汤。 温法——主要用于脾胃、胃肠虚寒。用暖水袋或者饮用热水等物理方法,或者服一些可以暖胃的药物来进行治疗的方法。 清法——就是清热解毒,病人出现发热高烧、口干舌燥、咽喉肿痛,身体疼痛时,用清法。中医排毒减肥 代表方子是黄连解毒汤。
       消法——人吃东西多了,胃里消化不了或者身体出现浮肿,就得用消导制剂,比如山楂丸,帮助消除食物。 补法——病人气血虚弱,出现手脚麻木或者身体本身虚弱、消瘦、乏力,就得用补法。但是很多补法不能乱用,。

    让***

  • 您好;经常用金银花泡水喝

    时***