爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

可以用自己的血伪装落红吗?

我*** | 2021-05-13 11:17:09

全部答案(共5个回答)

• 我前几个月刚用的叶子落红膜,可以给你分享下心得,就是很简单把叶子落红膜放进去就行了,当时也紧张,脑袋什么都没想就发现过关了,他看到落红很开心,真要谢谢叶子姐姐对我的帮助,值得一推叶子落红膜

张*** | 2021-05-13 11:42:18 0 0 评论
    0/300
  • 现在比较流行用那种一次性的叶子落红膜,你可以自己去找找资料看,叶子落红膜资料网上都有的撒,很容易就能找到。叶
    子落红膜是不需要做修复手术哒,鹅且颜色挺真实的,配合上紧致和嫩红素一起的话,奏和真实的第一次没什么两样的嘞,我就是用叶子落红膜顺利通关哒~

让*** | 2021-05-13 11:47:53 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉不管到了什么时候,男的心里看待处就是不一样,会好很多。叶子落红膜可以说是最安全有效的落红方法了,要不然不会连很多医生姐姐都在用叶子落红膜哦,我很幸运遇到叶子姐帮我顺利用叶子落红膜过关啦。。。

整*** | 2021-05-13 14:03:23 0 0 评论
    0/300
  •  哇咔咔,叶子落红膜流出来的血色好真哇!虽然过关了可还收藏起来叶子薇,指不定以后身边可能还有其他朋友需要叶子落红膜呢【让我看看】【让我看看】

高*** | 2021-05-13 15:40:40 0 0 评论
    0/300
  • 男人都好现实,他们很多自己都不是处却偏偏要求女生是处,哎! 不过还好我遇到了叶子姐姐,有了叶子落红膜,再也不用担心你说的这些问题了!!!呜呜呜。等时机成熟了我也要用叶子落红膜过关

恋*** | 2021-05-13 18:42:40 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):