爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

孩子自闭症是什么原因造成的呢

我*** | 2021-04-21 16:45:36

全部答案(共2个回答)

• 你好,自闭症孩子多数伴有语言障碍,少部分完全不能发音,并且大多数孩子不能自愈,需要专业化的语言训练。对于存在着语言发育迟缓的儿童,如果在其3 岁前进行及时的科学干预,可以较为有效地使其语言交流能力得到提高,减轻甚至消除语言发育迟缓对儿童身心健康造成的影响。但是大部分家长是没有这项专业技能的,想依靠自己教孩子说话,还是有很大困难的。所以家长可以选择专业的康复机构或者自闭症学校对孩子进行专业的康复训练...

查看全部>>

你好,自闭症孩子多数伴有语言障碍,少部分完全不能发音,并且大多数孩子不能自愈,需要专业化的语言训练。对于存在着语言发育迟缓的儿童,如果在其3 岁前进行及时的科学干预,可以较为有效地使其语言交流能力得到提高,减轻甚至消除语言发育迟缓对儿童身心健康造成的影响。但是大部分家长是没有这项专业技能的,想依靠自己教孩子说话,还是有很大困难的。所以家长可以选择专业的康复机构或者自闭症学校对孩子进行专业的康复训练。
    高*** | 2021-04-21 18:42:46 0 0 评论
    0/300
  • 孩子自闭症是什么原因造成的呢?自闭症又叫孤独症,有自闭症的孩子的言语发育很慢,对人际交流不感兴趣,沉浸在自我构建的世界中,会做一些奇怪的行为等。自闭症原因可能与遗传因素有关,是一种神经发育性疾病,不良的养育环境会加重自闭症患者的自闭症状。相关问答:孩子孤独症是什么原因造成的呢?请问孩子自闭症是什么原因造成的呢?谁知道孩子孤独症是什么原因造成的呢?谁知道孩子自闭症是什么原因造成的呢?请问孩子孤独症是...

查看全部>>

孩子自闭症是什么原因造成的呢?自闭症又叫孤独症,有自闭症的孩子的言语发育很慢,对人际交流不感兴趣,沉浸在自我构建的世界中,会做一些奇怪的行为等。自闭症原因可能与遗传因素有关,是一种神经发育性疾病,不良的养育环境会加重自闭症患者的自闭症状。相关问答:孩子孤独症是什么原因造成的呢?请问孩子自闭症是什么原因造成的呢?谁知道孩子孤独症是什么原因造成的呢?谁知道孩子自闭症是什么原因造成的呢?请问孩子孤独症是什么原因造成的呢?
    K*** | 2021-04-21 17:21:02 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题