有谁知道吃啥东东比较养胃的?

亲,有谁知道吃啥东东比较养胃的??

全部答案

  • 小米粥、小米芡实煮粥、荷叶小米粥
    都非常的养胃

    赵***

  • 茶益生给您的不仅是健康,财富,还有智慧人生。
    该产品主要功效:
    一、清除自由基,提高免疫力;
    二、改善肠胃、睡眠、容颜;
    三、解酒、解烟毒、重金属中毒;
    四、抗氧化、抗病毒、抗癌、抗衰老;
    五、调节血压、血糖、血脂、胆固醇、尿酸;
    茶益生是的机食品,富含茶多酚、茶色素等对人体的有益成分,对失眠、肠胃、消化、五高有非常明显的改善,效果显著,是亚健康人群的福音

    云***

  • 小米南瓜粥

    W***

  • 海音牌的砂仁山楂冲剂纯中药保健食品对人体没有任何副毒作用http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.95.G1uQww&id=18504617430

  •   舒缓肠胃紧张、防炎止泻和利尿作用;
        便秘是中老年人的常见病,主要是由肠管肌肉收缩迟缓和长期精神紧张而引起。茶多酚具有刺激胃肠道反应,加速大肠蠕动以达到治疗便秘的效果。茶多酚通过提高人体的综合免疫能力,抑制和杀灭引起腹泻的各种有害病原细菌,并舒缓肠胃的紧张状态,以达到消炎止泻的效果。
       茶多酚中黄烷醇类化合物能够刺激肾血管舒张,增加肾脏的血流量,从而增加肾小球的滤过率,使尿液中的乳酸获得排除。人体肌肉、组织中的乳酸是一种疲劳物质,乳酸的排出体外能使疲劳的肌体获得恢复。虽然茶多酚对肠道内的细菌有十分强大的杀伤和抑制作用,但是它对于肠道内的有益菌却起着保护作用,如它能促进肠道内双歧杆菌的生长和繁殖,改善人体肠道内的微生物结构,提高肠道的免疫功能,对增进人体健康有着积极的作用。
      茶多酚进入人体肠胃形成膜附着胃的表层,对胃产生有益的保护作用,长期饮用普洱茶后可以起到护胃、养胃的作用。 “茶益生”--茶疗效养生专家。养生热线40086 99528。

    云***

  • 小米粥最养胃

    匿名

  • 少吃多餐,忌生冷硬辛辣。

    姚***

  • 鸡内金,在就是分是什么情况了,

    百***

  • 食谱举例:早餐:红糖小米粥(或牛奶),咸面包、五香茶蛋、水果1个;午餐:红烧鱼、香菇炒油菜、鸡血豆腐汤、米饭、桔子1个;加餐:红枣银耳羹;晚餐:水饺(猪肉小白菜馅)、卤猪肝、呛莴笋胡萝卜、水果1个。

    碧***