爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这句话你是怎么理解的?

有人告诉我说“当你喜欢一个人时,总感觉对方也是喜欢自己的,其实那只是一种错觉?”我很是怀疑。因为现在在的我也喜欢上了一个人,原来我总感觉对方 也喜欢我,现在我不敢确定了!呵呵,,,,,,大家是怎样理解的呢?
f*** | 2005-11-13 08:08:21

好评回答

天*** |2005-11-13 10:59:26 775 441 评论
“当你喜欢一个人时,总感觉对方也是喜欢自己的,其实那只是一种错觉?”这种说法不一定准确,因为有的时候,双方互相有好感,那是真实的不是错觉。
而现在你喜欢上了一个人,并且希望对方也能喜欢你,你又不能确定!你为什么不能试探一下,证明一下对方是否真的也喜欢你。比如说,某个人喜欢你,你想征求一下他的意见,看他作如何反映。如果他赞成,说明那句话不过是你的错觉,如果他反对并且很强烈,这说明他也喜欢你,
0/300

其他答案(共7个回答)

• 对他放电,看能不能电倒,女追男,比男追女容易,因为男人身体和生理上更需要女人,比女人强烈,男人不想跟你亲热都是假的,阳痿也是假的,偷情和通奸时,没一个是阳痿的。
    a*** | 2005-11-13 15:27:22 755 446 评论
    0/300
  • 我想“当你喜欢一个人时,总感觉对方也是喜欢自己”这句话也有道理。但是不是一定对。主要的是你喜欢他,就对他好这样才能得到他的真心啊!!!
    斯*** | 2005-11-13 10:19:47 756 446 评论
    0/300
  • 有一定道理,可也不是100%正确。他没说(做)什么你怎会觉得他喜欢你呢
    勤*** | 2005-11-13 10:18:27 740 449 评论
    0/300
  • 是容易的
    1*** | 2005-11-13 10:09:42 743 450 评论
    0/300
  • 喜欢他就大胆说出来!我觉得女追男很难,男追女是容易的
    s*** | 2005-11-13 09:54:38 742 449 评论
    0/300
  • 当你开始喜欢他的时候,你是希望他也喜欢你的,但希望不等于事实呀.
    像你说的,"现在在的我也喜欢上了一个人,原来我总感觉对方 也喜欢我,现在我不敢确定了!"这也是真的啊,因为你太喜欢他了,生怕失去他,进而对自己的表现有点不自信了.
    y*** | 2005-11-13 09:50:56 754 446 评论
    0/300
  • “当你喜欢一个人时,总感觉对方也是喜欢自己的,其实那只是一种错觉?”这句话是真的哦,因为当你开始喜欢他的时候,你是希望他也喜欢你的,但希望不等于事实呀.

像你说的,"现在在的我也喜欢上了一个人,原来我总感觉对方 也喜欢我,现在我不敢确定了!"这也是真的啊,因为你太喜欢他了,生怕失去他,进而对自己的表现有点不自信了.
    a*** | 2005-11-13 09:22:06 773 444 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部