数量关系根号2 根号3

数量关系:根号2 根号3,2 根号5,根号8 根号7,(   )A根号8 根号19 B2 根号11  C2倍根号7 D7

好评回答
    选D,因为加号前面的是等比数列,都乘以根2,后面的根号里面的是等差数列,都加上2,则答案就是根16+根9=4+3=7

    j***

其他答案

  • D

    q***

  • D
    加号前面的数是公比为根号2的等比数列,加号后面的那个数根号下面的数为公差为2 的等差数列,所以括号内的一项是(根号16+根号9)=7

    毛***

  • z***

  • 选D 加号前面是等比数列,2,4,8,16开方
        加号后面是等差数列,3,5,7,9开方

    g***

  • a

    长***

  • 多关注一下热点问题:
    对一个问题先考虑一下自己是如何处理的,如果解决的!然后再对比一下别人的处理方法,然后比较一下别人的比自己的好到哪里!这样提升会比较快!因为申论考试不是比文采的,而是比提出问题解决问题的思路的!

    x***