爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

爱上不该爱的人,怎么办?

x*** | 2005-10-17 19:43:14

好评回答

飘*** |2005-10-17 19:59:17 46 2 评论
朋友,你既然知道你现在爱的是你不该爱的人。那你为什么还要去爱呢?你有想过你们会不会在一起,会不会长久下去,会不会给别人带来伤害,会不会幸福呢?我知道爱情是很自私的,但做人也理智一点,做出明智的选择。
在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥,如果爱一个人而 无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇,如果爱了,却爱...

查看全部>>

朋友,你既然知道你现在爱的是你不该爱的人。那你为什么还要去爱呢?你有想过你们会不会在一起,会不会长久下去,会不会给别人带来伤害,会不会幸福呢?我知道爱情是很自私的,但做人也理智一点,做出明智的选择。
在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥,如果爱一个人而 无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇,如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福 
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤  
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息 
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 慧剑斩情思。
    1*** | 2005-10-18 09:38:53 19 12 评论
    0/300
  • 朋友,爱上不该爱的人就应该选择放弃,其实放弃也是一种美丽.既然是不该爱的,那又何必走向深圳呢?就把他当做一个曾经的回忆,我相信你很快能找到一个与你携手相伴的爱人,不要迷恋其中,否则自己痛苦给对方也增添了烦恼,试着放开吧.祝你幸福
    雾*** | 2005-10-17 21:18:16 32 8 评论
    0/300
  • 及早放手,去找一个该爱的人!
    | 2005-10-17 19:48:04 15 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题