?有??力的高手給予指??霸主)

霸主在各等???用什麼武器和裝??;?K給??的介紹,先感謝各先進的指??謝謝!!

好评回答
      不是霸主的装备(2转前)我就不说了两个字随意,既然是霸主,主修肯定是法袍,封印术要蓝,全盟BUFF要蓝,而且霸主有灵魂守护,44的霸主开灵守穿恶魔套防近700,估计就是同级的骑士穿重装也就这个样子了,61前穿重,轻装的要郁闷死你,单练给自己一套状态都加不全,就不要谈去吸血,封印了。
       40-52我穿的是恶魔套,没纹身,+4INT-1WIT到那里去找这么好的属性,-1WIT对霸主而言几乎没有什么影响,霸主是靠封印吃饭的,不是状态,霸主是不能舍弃魔攻的。 52-61我穿的是末日法袍,非常好的法袍套装啊,纹+5WIT-5MEN(2组),回蓝效果非常好,而且加2智力,带蛋也多,跑得快,纹身效果把套装的-3智慧弱化了,不想换A装的可以一直穿下去。
       61我穿的是塔鲁轻装,这个时候穿这套我也有2000蓝了,而且这个套装是所有A装中回蓝最快的,加8%回蓝和2精神,而且防御也不错,算是我穿威严法袍前的过渡了。主要没钱买威严法,不过也可能不换了,这套轻装效果非常不错,我经常组队时做开怪手的,总觉得法袍防低了点,可能是60+的怪确实比较强了。
       至于武器,因为霸主不是战狂,有铁血巫师之称,魔攻是选择武器的首选,加蓝鬼杖,神佑邪灵,魔攻和物理攻击都还不错,至于属性何门,能拿到+10以上的可以考虑,不过我总认为虽然数字上好像超过邪灵但用起来肯定没有邪灵好,个人认为霸主为15%施法速度放弃晕击技能不值得。
      我推荐一个我用的兵器,+10强健亡者荣誉,245物攻,150魔攻,+25%血,61霸主纹+4体质的拿它有3951血,而且拿这个不论形象(比工艺好),威力都非常好,敢往上加的朋友可以继续,我是不敢了,呵呵。 上面是我给楼主的一些建议,因为没钱我没有A武器的经验,不过我是不会去用奇迹的,钝器才是首选,可能这把+10强健亡者荣誉用到75了。

    鄙***

其他答案

  • 霸主是个很特殊的职业...
    前面还是穿重提双打砍吧..组队的话要看情况
    如果队伍的攻击力很强:随便穿什么都行
    如果队伍的攻击力一般:重装+钝器...
    个人意见:霸主还是穿重装好+钝器

    虫***

  • 武器:强健钝器
    装备:狼法,末日重,
    看自己喜欢

    后***

  • 组队的话考虑法袍+法杖
    40前用钝器好了
    我75霸主到现在还是用的C顶帕斧++魔力上升的

    巫***