哪里可以买到增高药?

在北京什么地方可以买到增高药,增高鞋之类的东西。价钱是多少。我现在才19岁,药物和增高鞋对我这个年龄的人的效果怎么样,有什么副作用。谢谢!

好评回答
    世界上现在根本没有增高药,男人一般到23-24就不会高,女人一般到20-21就不会高
    你还不到年龄你应该选择科学的增高方法。比如打篮球,每天喝一杯牛奶等一些自然的方法更有效

    d***

其他答案

  •   1.没有特效的增高药.
      2.注意食物营养.
      3.注意休息.
      4.多运动.

    w***

  • 那些广告全是骗人的!我也是很小今年已20了,高162CM,上年我听收音机广告那个什么“红字医院”有增高药,我就决定试试了,花了750块,最后什么都没有见效!
    如果想长高,还是相信科学的多多运动吧,而且保持睡眠8个小时以上/每天!
    你不要去买那些了!后悔的!相信的我亲身经历吧!

    长***

  • 如果你是个体育迷的话。这个问题不回答也该知道。如果你不是的话,那就看你现在的发育情况了。  增高药都是一样的
      只有你有信心。最好还是运动

    乖***

  •      我也是19。其实身材高矮不是问题。最重要是你要没本事。所谓的增高药,我听过但大多数说是没效的。您真想高。。。。一每天保证足够的睡眠,因为生长激素是睡觉时产生的。二要多运动。三不可偏食。

    劳***

  • 你看电视直销吧..里边有介绍的.或者不是有个舒亦康人体拉伸器吗?你可以用看看.我想这个应该会不错.

    狗***

  • 拜托,千万不要相信啊!我就是一个铁的事实,根本没用,只是浪费钱罢了!

    1***

  • 想增高应科学的去做
    你现在医院检查,拍片看自己还有长高的可能吗!若有你就可以增高。否则别浪费精力。
    你最好在三四月开始增高,那是人一年中长最快的时候。
    先吃一月的锌片,然后才补钙,可喝牛奶,吃钙片,加上适量的运动,如跳绳。这段时间你的营养要跟上。
    记住锌可以增加你的钙的良好的吸收,但不可和钙同时吃,否则会起不良反应。

    小***

  • 合理的饮食是最好的增高药:改变一下饮食 习惯,注意一下食物中成份的组成和吸收。这比你吃药经济和有效

    9***

  •       美国Am Nature医学集团研制的美联邦高HIG青少年高生长素是天然动植物中,运用超临界流体技术萃取的生物工程产品,获得美国PTO专利,FDA认证,并通过技术转让,授权在中国生产,并且通过中华人民共和国卫生部严格临床试验,证明对帮助青少年儿童长高有效,并颁布批准证书。
      本品不含激素,无副作用。 [主要原料] 羊肝、山楂、鸡内金、麦芽、木香、藿香、麦芽糊精、异聚麦芽糖 [功能成分及含量] 每100g中含:粗多糖3。2mg 每1kg中含:锌20。2mg;硒0。
      19µg [保健功能] 促进生长发育 [适宜人群] 儿童青少年 [食用方法及用量] 每日2次,每次1袋,直接食用或开水冲泡饮用 [规 格] 4g/袋×60袋 [保 质 期] 24个月 [储藏方法] 置阴凉通风干燥处 [执行标准] Q/YF001-2002 [注意事项] 本品不能代替药物。

    麦***

  • 其实呢,各种增高药或增高鞋对人的身体健康都有害的。你说是健康重要还是长高重要呢?呵呵,当然是健康重要啦。你可以多做运动,玩单杠、双杠其实都可以增高的,跳高也可以啊,打篮球也不错。就是不要用药,就这些啦,很实用的。

    阳***

  •   当月成功长高法
      我国人以肥胖型为多数。但最近矮个子青年人盼望能长高,盼望有个好身材的愿望日渐增强。为此,苏联通讯社接受了当月见效的人体伸长法:
      有效的方法是悬垂,也就是双手握住单杠式的木棒或铁棒,使身体凌空下垂,笔直下垂时以脚尖能轻松接触地面为佳。
      做这种练习时,男青年每天可作12-15次动作。女青年每天可做2-5次,练习时的动作要领是:引体向上时呼气,身体慢慢下垂时吸气,另外,边抬腿成直角时边呼气,边放下脚时边吸气,身体下垂时不要忘记,一面左右摆动身体,一面在铁棒上曲扭身体。悬垂下来之后要走动走动,使肌肉放松。
      就着,用力紧握拳头,将手放在胸前,然后松开手指,闭气张口,伸展眉头,放松面部肌肉。再卧在床上,使臂部和背部肌肉放松,如此反复数十次。 这种体操,如能坚持做一个月,就能使你身体伸长,矮小的青年男女们,你欲长高,请坚持数月做这种体操,定能使你身体长高5-10厘米。

    h***

  • 全是骗人的,不是药物可以改变的,认命吧,别盲目相信那些毫无科学依据的东西了。

    g***

  • 米铺

    山***

  • 才19岁,趁着还很年轻,加强体育锻炼,注意饮食营养的均衡,最主要的是:每天保证足够的睡眠,再就是多喝牛奶,一天两斤,就当饮水了。很有效的,我同事的孩子整天就以牛奶当水喝,当然饮食也好,个子已经长到190cm了,父母的身高:母亲158cm,父亲172cm,家族里也没有太高的成员。也有试验证明,喝牛奶增高是很明显的。千万不能相信会有增高的药品,百分之二百的是骗人。

    笑***

  • 不要信什么增高药,都是骗人的,当人成年以后骨骺线骨化了,就根本不可能再长高.我以前公司里有两个女孩,个子不高,看电视购物里介绍的增高药,买过来吃了好几个月,一点也没长高.

    大***

  • 我不赞成使用增高药物,因为药物对身体有副作用。我可以告诉你一个方法,原料在杂志上登的,我们同学买的,就是说每天吃黄豆和胡萝卜,可以增高,我没有试过,我看写的好像挺真的,而且这些东西吃了也没有副作用,就当补充营养了,你说呢?

    e***

  • 建议你多注意饮食搭配,多锻炼身体,才是有效增高方法。很多增高药物都是骗人的

    阿***

  • 千万不要相信什麽增高药,骗你没商量。

    m***

  • 到处都有得卖啊,不过都不可信的.你还是不要浪费金钱和时间啊.

    小***

  • 所谓增高药.增高鞋.增高器械.纯属无稽之谈。美名诱人而已!若是购买,就是花金钱,上大当,后悔不已!要想增加身体高度,唯一是合理饮食,加强锻炼!切切牢记!

    糊***

  • 饮食中!

  • 一般的大型药店都可以买到,但是效果可能不是太理想,还不如多运动,使用增高健身器材.

    芬***

  • 有的医院根据人的发育程度可以打激素药增高

    1***

  • 增高药是不管用的,我女儿吃了绿XXXX,根本没起到什么作用,千万别在上当了,白花钱。还是多摸高,多跳绳吧,多运动吧。

    玉***

  • 不要相信有增高产品,如果相信了你哭都不出眼泪,如你是儿童例外。

    木***

  • 自然的生长环境加上适宜的体育锻炼,才是最有效的.所谓的增高产品所针对的年龄段,一般都是青少年的最佳生长期.

    j***

  • 世上没有增高药啊!都是骗人的.
    只有通过运动(跳绳)才可以增高的/还有你今年多大了?
    如果超过十八了,就只能通过断古增高的方法了!这可是要过正规的医院去做的哦!如果是美容院,那可就./.....

    1***

  • 药都是狗屁膏药,是吹的.还是靠自身的力量解决吧.我相信你一定行.

    农***

  • 去药店问问

    g***

  • 不要相信这些药物的治疗,那些都是无效的。只有多吃饭,增强营养,才能使身体长高的。

    c***

  • 我觉得那么多增高的广告都是骗人的。最好不要信。花钱买罪受。

    z***

  • 最好不要买.多锻炼身体,注意饮食习惯,还要休息好.祝君好运!

    ┢***

  • 现在没有一种增高、减肥、去疤痕、丰胸的产品通过医药学的验证,他们能够拿出的也只是保健品之类的批号,不保证疗效的。
    因此说,不要买,还是锻炼好。
    另外,中国航天员的平均身高是1.70米,不算高吧。

    鄙***

  • 个人觉得体育锻炼更重要。不仅对长高有好处,对健康也很重要哦。况且,低点没什么不好

    s***

  •  商品名称: 】绿力增高第二代-快乐咀嚼片(大礼包、小礼包)
    【 商品简介: 】专卖-绿力(全国货到付款),“绿力”5年不衰品牌-配合科学增高理念,延缓骨骺线闭合,促进生长发育,让您高人一头。绿力增高第二代,绿力快乐咀嚼片由美国北美医疗器械有限公司、瑞士EMP生命科学实验室强强联手,三大专家针对200万目标人群通过三年跟踪验证而修订配方。三大营养配方全部重组,有效刺激脑垂体分泌生长素,提高骨骼干骺端活力,延缓骨骺线闭合,促进您的孩子生长发育!
    【 商品品牌: 】 GREENPOWER
    【 商品等级: 】精 品
    【赠送积分】93分 【剩余数量】6 件 【会员商品】 否  【产品折扣】81%
    【市场价格】¥1160元 【会员价格】938元 【马上节省】222.00元

    b***