蜂蜜可以放在牛奶里喝吗?

我早上喝牛奶时,喜欢放一些蜂蜜,觉得这样比单纯的喝牛奶好喝(当然,牛奶是温的),这样会影响蜂蜜的营养效果吗?

好评回答
    可以放在一起喝,不会影响蜂蜜的效果的.
    最近,国外妇产科专家认为,每晚睡前喝一杯加一勺蜂蜜的热牛奶,即可缓解甚至消除痛经之苦。
    为什么两种如此普通的食物有这么大的能耐呢?原来得益于两种矿物质:钾和镁。牛奶含钾多,而蜂蜜含有丰富的镁。研究表明,钾对神经冲动的传导、血液的凝固过程都起重要的作用,它能缓和情绪、抑制疼痛、防止感染及减少经期失血量;镁对大脑中枢神经具有镇静作用,能调节心理,消除紧张心理,减轻压力。

    寂***

其他答案

  • 我就喜欢牛奶加蜂蜜,好喝,有营养。

    我***

  •   1。 美容养颜,促进睡眠。
      据美国佛罗里达食品科学和人类营养中心的研究,这主要是蜂蜜中的蜜糖不含脂肪,大部分由单糖(葡萄糖和果糖)组成,不需要经消化就可以被人体吸收,非常适宜老人食用,所以有人称蜂蜜为“老人的牛奶”。
      在每天睡眠前,口服一汤匙蜂蜜,可以促进睡眠。
      蜂蜜中含有大量单糖、维生素,对肝脏有良好的保护作用。食用蜂蜜后,饮食不佳、肝病、胃肠功能障碍等症状,都能得到显著改善。 2。 可以减肥 蜂蜜是一种天然的营养剂,它包含可以燃烧人体能量的良质糖分、维生素以及矿物质等。在一日三餐中,只要加入一点蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。
          蜂蜜中具有优良的杀菌效果与解毒效果,它有助于把体内积聚下来的废物排出体外。结果,全身的新陈代谢功能得到改善,由于不能很好地消耗而在体内积聚下来的多余脂肪就可以作为能量而得到燃烧。    蜂蜜的糖分如能从胃运送到血液中,就会变成能量,很快地消除疲劳。
      由于血糖值上升,空腹感也消失了。    由于水分有利于人体的新陈代谢,因此,我们应该经常喝水,但是,应该控制包含咖啡因与鞣酸的饮料与酒类,以免对内脏产生刺激,香烟也应该禁止。    一般人在吃蜂蜜两天后就感到身体轻松,心情很好。早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午饭与晚饭时则吃少量的粥。
      五天以后可以吃面条类容易消化的东西,然后慢慢地恢复原来的饮食。    采用这样的减肥方法,许多人在三天以内就减肥3公斤。其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。    日本福岛县一位41岁的家庭主妇采用此法以后,在半年内人体脂肪从31%降低为21%,体重减少7公斤。
          总之,吃蜂蜜可以清除体内垃圾,使人体恢复原来的新陈代谢功能,它实在是价廉物美的减肥食品。 3。(仅对女生)蜂蜜牛奶香蕉可以减轻通经。 相当数量的未婚女性,每次来月经前往往有下腹阵阵疼痛、腰膝酸软、全身倦怠乏力等不适感,这就是令人特别苦恼的痛经。
      经期为何出现这类症状﹖主要是青春期女性的子宫颈比较细长,或未发育完好,经血流经上处刺激子宫肌收缩而造成的。 虽然绝大多数女性痛经属于生理现象,但疼痛的恶性刺激常使人坐卧不宁、睡眠不安。美国一位妇产科专家提出的方案可帮你减轻痛苦:每晚睡前喝一杯加一勺蜂蜜的热牛奶,即可缓解甚至消除痛经之苦。
       为什么两种如此普通的食物有这么大的能耐呢﹖原来得益于两种矿物质钾和镁牛奶含钾多,而蜂蜜乃镁的“富矿”。研究表明,钾对于神经冲动的传导、血液的凝固过程以及人体所有细胞的机能都极为重要,它能缓和情绪、抑制疼痛、防止感染,并减少经期失血量;镁能帮助大脑中神经冲动传导、具有神经激素作用的活性物质维持在正常水平。
      在月经后期,镁元素还能起到心理调节作用,有助于身体放松,消除紧张心理,减轻压力。 另一个对付痛经的对策是借助维生素之功。特别值得一提的是对经前紧张症有显著疗效的B族维生素,B族维生素中又以B6最为重要。此种维生素能够稳定情绪,帮助睡眠,使人精力充沛,并能减轻腹部疼痛,香蕉中含量较多,痛经女性不妨多吃一些。

    m***

  • 可是不过没有什么营养

    可***

  • 味道还不错呢!!!!反正我喜欢

    t***

  • 我加过,口味还好,不影响的!

    顽***

  • 可以的,并不影响,我也是这么喝的.蜂蜜可以养颜嘛

    打***

  • 可以啊并且不影响的

    小***