爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

女大学生和已婚男人有将来吗

他是个狮子座的已婚男人,婚姻很不幸福,今年29岁,我是射手座大学生,今年19.我们相爱,可他迫于社会舆论,不会先对他的老婆提出离婚,我们这样在一起有结果吗.... 我真的好爱他,我希望能成为他的妻子,但我也可以为了... 
真*** | 2005-10-06 15:31:04

好评回答

1*** |2005-10-06 16:13:00 241 143 评论
这种盲目性很大的爱,
是自己对自己的不谨慎。
你不应爱有妇之夫,
这样的爱,不会有结果,
更不会有长远的甜美与幸福。
断然放弃为上策!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 算啦~~~找别人吧
    旭*** | 2005-10-21 14:30:00 221 150 评论
    0/300
  • 一、女孩都喜欢比自己大的成熟男人,尤其是结婚后的男人!你就是其中之一。
    二、试着喜欢你的同龄异性,不然你会因为一颗小丑树而毁了一片森林。
    三、这个男人是喜欢你的青春与肉体,及时醒悟吧。他不打算离婚,摆明了就是喜欢你的单纯与幼稚。阿门

可怜的女孩,快快离开此类卑鄙的男人
        你会害了另一个女人,以此为代价,你把那个女孩当菜墩、你作鱼,这个男人就是刀,不要再玩这样无聊的游戏了哟
      ...

查看全部>>

一、女孩都喜欢比自己大的成熟男人,尤其是结婚后的男人!你就是其中之一。
    二、试着喜欢你的同龄异性,不然你会因为一颗小丑树而毁了一片森林。
    三、这个男人是喜欢你的青春与肉体,及时醒悟吧。他不打算离婚,摆明了就是喜欢你的单纯与幼稚。阿门

可怜的女孩,快快离开此类卑鄙的男人
        你会害了另一个女人,以此为代价,你把那个女孩当菜墩、你作鱼,这个男人就是刀,不要再玩这样无聊的游戏了哟
        你是大学生,身边还少了帅哥才子?
    可怜的女孩
        及早退出,态度一定要坚决哟
    ㊣*** | 2005-10-21 14:18:07 251 144 评论
    0/300
  •   楼上的意见楼主也看到了,没几个持乐观态度的,作为一个男人,我还是建议你提早彻退吧,你们是很难有结果的,我也是从大学时代走过来的,在学校里也曾海誓山盟,也曾认为要永远的和她走下去,可是等踏入社会后彼此就发现,生活不是说的那么简单,也不是所有的事情是自己想当然的。
      现在你还没有毕业吧,还是抓紧机会把时间用在学业上,把那些事情放在一边,以后在路上还会遇到比他更合适,也更有理由走在一起的男人。现...

查看全部>>

楼上的意见楼主也看到了,没几个持乐观态度的,作为一个男人,我还是建议你提早彻退吧,你们是很难有结果的,我也是从大学时代走过来的,在学校里也曾海誓山盟,也曾认为要永远的和她走下去,可是等踏入社会后彼此就发现,生活不是说的那么简单,也不是所有的事情是自己想当然的。
      现在你还没有毕业吧,还是抓紧机会把时间用在学业上,把那些事情放在一边,以后在路上还会遇到比他更合适,也更有理由走在一起的男人。现在,无论他们多么不幸福,他对你是多么好,在世人眼里,你是一个第三者,你没有任何反驳的理由,还是提早醒来吧!
      当断不断,反受其乱。。。。。。

田*** | 2005-10-21 14:02:16 253 144 评论
    0/300
  • 1)、据说狮子座的男人很霸道的,因此,不幸福估计是用来骗人的,骗如你般不经世故的小丫头的。
    2)、未婚女孩和已婚男人的结局99%以上没有好的结果,你看看你自己能否属于那1%有结果的人。
    3)、19岁太小了,如果你玩得起,不妨过几年再考虑这个问题,看看你那时候是不是还是想成为他得妻子,你当然得多站在旁观者的角度。
       也许你们只是在交易而已。
    g*** | 2005-10-21 13:57:38 250 144 评论
    0/300
  • 很难的,小女生别太天真了
    m*** | 2005-10-08 14:14:55 222 150 评论
    0/300
  • N个人喜欢上一个人都想和他永远不分开。但是没有几个那么幸运。爱他就要尊重他的选择,最起码你们曾经轰轰烈烈的爱过。如果没有将来是有遗憾,但不要后悔因为你还有一段美女的回忆。
    雪*** | 2005-10-06 17:55:40 237 147 评论
    0/300
  • 男人大多是无情的,女人却又是如此痴心,这是几百年来不可改变的事实。他可以背叛他的发妻,总有一天他也会背叛你的,觉悟过来吧。天下好男人多的是,何必单恋一棵草,更何况是已经属于别人的草。
    s*** | 2005-10-06 16:48:51 237 147 评论
    0/300
  • 都一样,只要有爱,管她那‘多~
    爱*** | 2005-10-06 16:24:15 221 150 评论
    0/300
  • 没有结果,赶快撤退,寻找新的目标。
    欧*** | 2005-10-06 16:13:00 220 150 评论
    0/300
  • 婚姻不幸福不等于会离婚,你还是个大学生,你爱他的到底是什么,他对你是出于什么样的爱?他害怕社会舆论,现在和你在一起没有舆论吗?你自己冷静想一想吧
    s*** | 2005-10-06 16:05:07 238 147 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部