丈夫和岳父母不和怎么办?

我和丈夫相处八天,交往三个月就打了结婚证。因为他是军人我们是在部队打的证。所以,传统的订婚,见亲,等等都没有办。为了不认家乡的亲朋好友笑话,在女儿三个月的时候补办了婚礼,他家也没给我家聘金,就是他父母拿了六千块到我们手里,这里包括女方的酒席和服装所有一切开支。在家乡我们住我父母家,没有新房,所以,我父母也没有给我陪嫁的东西,我出门的时候拿了一千元的压箱底钱给我们。男方办酒席花了八千块,后来据他说他父母又给了我丈夫五千块(我没见着)。我丈夫现在对我父母很不满,甚至当敌人,我认为我父母没什么做不对的,对他也挺好,可是他说我父母对他很坏,是铁公鸡一毛不拔,说他对自己父母很感激,想把结婚用的钱还给他们,因为我家没出一分钱。还说我父母老了,病了,别想他一分钱,等等之类的话。
我真的很烦,我没有工作,现在有了女儿更脱不开身出去工作,家里的大权又在他手里,万一父母哪天需要我,而我又无能为力,难道我只能眼睁睁的看着,为了这我都想离婚,可父母偏又成了最大的阻力,他们希望只要我幸福就可以,可是这样我怎样幸福呢?
女人每月都有个情绪低落,这时我好想能把心里的烦恼,苦闷和他说说,可他的反应是,我闲他穷了,跟他吃不了苦了,反正就是对他不满了,结果导致一场战争。现在心情不好时只能闷在肚里,看到电视剧里别人爱情时,眼泪就忍不住流。
除了想做爱,平日里没有拥抱,牵手,和半句爱语。这样的婚姻真不知道是为什么要存在。
还有他有胡说八道,和推却责任都让我讨厌。

真他妈的烦!

好评回答
    感觉你们的婚姻基础不太牢固,两个人之间的感情不是很深。你们如果想维持这个家,就应该好好谈一下,让他明白你希望你们两个人共同努力把家庭的担子挑起来,你会与他同甘共苦,而不是依靠父母的接济。平日里要互相关系,互相照顾,让他感觉到你的温情,如果他不珍惜,那是他根本对你谈不上爱,如此凑合,以后也不会有多少幸福可言。如果他不是个明事理的人,即使你努力也换不来他对你父母的好。

    l***

其他答案

  • 明确告诉你,你丈夫没人品。就是一个财迷。你的父母就如同他的父母,因为给他钱少了就有意见,怎么指望他养老?指望有困难是得到他的帮助?婚姻最大的价值是对双方有个依托,你觉得可能吗

    蜗***

  • 哎………………我不看好你现有的婚姻。对不起我实话实说。。

    宝***

  • 相处八天就结婚,你不觉得很草率吗???你们的感情基础本身就不是很牢固呀!唉,怎么说呢,已经有了孩子,试着去努力经营你的家吧!看看能改善他们之间的关系吧,现在还是住在父母家里吗?就如同婆媳关系不好相处一样,两代人如果住在一起总是会有矛盾产生的!可以先试着搬出去自己过看看会不会有所改善。

    小***

  • 尽量说服丈夫,父母总归是长辈,你又能拿他们如何呢?--归根结底,他爱不爱你!否则另当别论啦!

    敢***