我该 怎么办,老公和父母不和?

老公和父母不和,我该 怎么办,想离婚,可是孩子怎么办? 我跟我老公离的远,父母一直都不太同意,所以就对我老公一直也不是很好,而且有时候还不是很会办事。我老公一开始的时候对他们很好的,到后来我生完孩子, 我父母来,因为很多事,所以就是吵起来了,我在中间,很为难,老公说的那些事,让我都没有办法反驳,一开始我跟我老公感情很好,可是因为我的父母,我老公现在对我没有以前好了,但是我感觉他心里还有我,时时刻刻还想着我,就是我父母那里,我不知道该 怎么办,怎么才能缓和他们的关系那?

全部答案

  • 你爸妈也是的,年亲人的生活进来参合,真不应该。还有你要在你爸妈面前说他的好,不要挑他的不好,不然你爸妈真会说他什么,让他很不开心,两个人要开心过好,在他爸妈面前,他给你撑腰,在你爸妈面前就需要你给他撑腰,因为是你爸妈他不好说什么。这件事关键人物是你,自己努力吧。

    黄***

  • 不能一有问题就想到离婚,你们都在一起了,孩子也有了,你可以尝试做一下你爸妈的工作,实在做不通就分开住好了,也能缓解一下

    N***

  • 老公和父母不和不要紧,他们之间的感情可以慢慢培养,关键是你们两个过得怎么样,如果你们感情好的话,其他的都是次要的,都是可以解决的。

    烟***

  • 可以不要和父母一起住嘛,虽说父母要紧,可是能陪你一辈子的人是你老公呀

    瑞***

  • 要多跟老公沟通,让他体谅长辈,因为你的父母也是他的长辈。毕竟他们不会长期跟你们在一起生活。日子是你们小两口在过,你总归融入自己的小家庭的。现在又有了宝宝,就更不能轻易离婚了。还是希望你能慎重考虑。

    黑***

  • 不住一起,各过各的。让父母多为你想想吧。毕竟你是嫁出去了。

    你***

  • 都已经结婚生子了,不能为了这样的原因就离婚.老公和自己的父母不合就尽量减少见面的机会呗,时间再长一点父母会改变的.毕竟也是希望女儿好的.

    苦***

  • 这样没有必要离婚,你要和你父母要好好沟通,要不先让你父母和你们先分开一断时间。

    只***

  •   我们家没装完,所以我们一直住在我妈家。我就觉得我妈从来不说我老公好,反而老挑我老公的毛病。现在我妈一说我老公的坏话我就烦,就装做媒听见!我们恋爱了3年半,这才刚结婚半年,现在怀孕3个多月,我一直觉得我老公没什么大毛病,但是谁没有个小毛病,再说我老公心地很善良,不抽烟不喝酒,每天下班按时回家,现在怀孕了也不让我干活,每晚睡觉离我很远,就怕压着小宝宝。
      他从来不舍得花一分钱,他说把钱攒着给我和宝宝!我妈毕竟是长辈,还在更年期,她说什么我都不在乎。下半年我婆婆就要来了,到时候我就搬到自己家和老公过我们的小日子!我觉得如果你们相爱就没什么大不了的,父母有时就喜欢发发牢骚,说完也就没事了,在这件事上一定要有自己的想法,不能父母说不好就不好,谁都不是完美的人。
      我就一直很爱我老公,我老公也很在乎我,我们条件不是很好,但是有我和我老公,还有宝宝,我就很知足了!LZ,有时我们还是要坚持自己的立场的,不能什么都听父母的,自己觉得幸福才是真正的幸福,毕竟一辈子找到一个真正爱你的人不容易!。

    右***

  • 首先我得说,作为妻子你得拿出自己的态度来。如果你一直不表态,两边也不做工作的话事情只会越来越糟。毕竟婚姻是你们两的事,虽然父母对你没有坏心,可是毕竟跟你过一生的事你的老公,父母那边你该怎么孝敬还是怎么孝敬。你要自己考虑清楚你究竟爱不爱你老公,如果你觉得他不值得你做努力那你可以偏向你父母,不过就得面临离婚;如果你觉得没选错老公,将来一定会跟他走下去,那么请你拿出不容侵犯的态度来跟你父母好好谈谈,告诉他们这个男人是你决定托付终身的,请以后不要再那么强势干扰你们这辈的感情,同时,你得说服你老公继续好好对待你父母。虽然听起来很难,可是千里之行,始于足下。

    我***

  • 你的父母总会回去的,日子还是你们在过,还是以你们为主,父母说的是意见,好了就听话,不好就当建议,不接受采纳就好

    我***

  • 看样子你还是对你老公有感情的,离婚的事就不要提了吧。作为女儿,你夹在中间确实比较难受,最好的办法就是孩子自己带,不要和你父母住一起了。

    w***

  • 做两面人 在老公这面就附和老公告诉他父母很多时候还是为了你们好他有做不对的地方事后要告诉他 父母那面就附和父母多说说老公的好话

    F***